Навальный опубликовал досье о сыне Дмитрия Пескова

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование об имуществе старшего сына пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

По данным фонда, Николай Чоулз владеет несколькими дорогими автомобилями и квартирой в центре Москвы. ФБК, отследив фотографии Чоулза в социальных сетях, пишет, что он ездит на Range Rover стоимостью 9 млн рублей. Также у него есть автомобили Ferrari, Mercedes CLA, мотоцикл Harley-Davidson.Чоулз, по данным фонда, летает частными самолетами, путешествует на яхте, отдыхает за границей и увлекается конным спортом.
Кроме того, как следует из расследования Навального, сын Пескова владеет 110-метровой квартирой в центре Москвы на Большой Дорогомиловской улице. По оценке ФБК, она может стоить до 30 млн (политик не указывает валюту). Кроме того, Чоулз владел квартирой на Рублевке стоимостью 7 млн (политик не указывает валюту), но в этом году он ее уже продал.
В расследовании опубликована фотография Дмитрия Пескова, который сидит в салоне автомобиля Tesla. По оценке Навального, ее стоимость может достигать 10 млн рублей. В декларации пресс-секретаря президента эта машина не указана. ФБК проверил в базе штрафов номера автомобиля и выяснил, что она принадлежит человеку по имени Николай Дмитриевич. Исходя из этого, он делает вывод, что это сын Пескова Николай, о котором идет речь в расследовании.
Чоулз на вопрос ФБК, является ли он сейчас безработным, ответил: «Да, и до этого [был безработным]. Я пока не работаю». По данным Единого государственного реестра юридических лиц, в феврале 2017 года сын Пескова зарегистрировал фирму ООО «СТС Энерджи», которая, по утверждению Навального, «деятельности пока никакой не ведет и вообще признаков жизни не подает». Кроме того, политик заявил, что все перечисленное было куплено до февраля 2017 года.
На странице Чуолза в фейсбуке указано, что он работает креативным директором компании Fight Nights, которая организует бои и различные сореванования. Спонсором этой компании, как писал РБК, является Зиявудин Магомедов. Навальный называет его «другом Пескова». ФБК, однако, утверждает, что с 2015 года Чоулз уже не является сотрудником Fight Nights.
Навальный со ссылкой на заседание суда города Питерборо в графства Кембридшир указывает, что в 2009 году Чоулз в компании двух знакомых напал на подростка, отнял у него деньги и избил. «А за несколько недель до этого нападения его приговорили к 10 месяцам условно за другое нападение. На девушку, у которой он отнял телефон», — говорится в тексте расследования. В итоге Чоулз, как пишет Навальный, провел год в тюрьме Великобритании, отбывая наказание по двум этим делам. Кроме того, ФБК со ссылкой на официальный сайт мировых чудей Чувашской республики пишет, что Чоулз не платит алименты на своего ребенка. Фонд ссылается и на расследование The Insider, которое утверждало, что в 2014 году сын Пескова избил собственную бабушку. Политик также указывает, что Чоулз только за последний год 116 раз нарушил правила дорожного движения.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на сообщение корреспондента Дождя на момент публикации новости.
Источник
« В МИДе рассказали о 500 млн долларов,...
Украинский «Миротворец» поглумился над смертью... »
  • +20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Молодец, Алексей!
По лезвию бритвы ходит. Знает, эллочки памфиловы не пропустят…

А протестное движение нарастает. Здесь не один Навальный. Тысячи, сотни тысяч, миллионы россиян уже понимают, что представляет для России путинская ОПГ.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • vbwfh
Пьянь и предатель страны Ельцын тоже пробивался к власти играя на слабостях быдла к копанию в грязном белье сильных мира сего. «Он, якобы, сам ходил в магазин, хотя вырос в номенклатурной кормушке», а значит по мнению быдла «наш человек». Но где уж понять этому быдлу, что простому рабочему человеку чтобы дорваться до власти необходимо стать не простым, и не рабочим, и не бедным. А на низменных инстинктах зависти и жадности быдла такие Навальные и играют, хотя если покопаться в его собственном бельишке то тоже можно найти не мало грязи. Так как же это быдло сможет разобраться кто честный, а кто вор если оно хавает не анализируя любые сплетни?
  • Поделиться комментарием
+1
Позвольте нам иметь собственное мнение. Копаться в белье Навального бесполезно. Он не имеет ни виноградников, ни недвижимого имущества, которое скрывает. А если сын у Пескова, не работая, ездит на дорогущих автомобилях, то представьте, сколько имеют те, на кого Песков работает, да и он сам.
+1
Однако, паскудный и отвратительный какой тип — этот Навальный..! Не тем путём идёт к власти. Народ его не поддержит. Сквалыгу такого..!..… А что касается так называемых «ответственных» работников, то ещё в начале предполагаемой карьеры и желая положить всю свою жизнь «на благо Родины и народа», им следует отказаться от деторождения, а возможно и брака… Иначе плодятся в большинстве своём либо ублюдки моральные, либо «мажоры»… такова поганая сущность человеческая и это природа, поделать тут ничего нельзя. Есть, конечно, и исключения, но они «погоды» не делают. Кстати, среди животного мира такого феномена не наблюдается и там каждое существо пробивается по жизни своим путём, в меру сил и способностей своих…
  • Поделиться комментарием
+4
Такие вещи должны решаться в рабочем порядке: быстренько взялись и порасследовали.
Потом незамедлительно выписать хорошеньких пи39*лей: то ли за вскрытое нарушение, то ли за клевету.
Что-то ни того, ни другого не наблюдается
  • Поделиться комментарием
+4
Ну и что? А дальше то что? У нас таких детишек пруд пруди
  • Поделиться комментарием
+8
Чиновники обворовывая свой народ и страну создали себе и своим родственникам незаслуженную райскую жизнь! Где это видано, чтобы безработный ездил на авто стоимостью 9млн? Когда даже работающие у нас не всегда сводят концы с концами! Конечно я имею в виду простых людей, а не приближенных.Естественно чиновнички и их шестерки возмущены работой ФБК Алексея Навального, ведь он нам, простому народу России рассказывает правду о масштабах коррупции среди «слуг народа». Алексею Навальному-респект! Алексей, продолжайте свою очень нужную деятельность: народу нужна правда! Может быть тогда мы, наконец, поймем, что от этой вороватой, наглой и зажравшейся власти нечего ждать! И выберем свою, народную власть! Алексея Навального в 2018г. в президенты страны! Вороватых чиновников призвать к ответу: полная конфискация у всех членов семьи наворованного в пользу страны и общества, их самих в Магадан, на лесоповал!
  • Поделиться комментарием
+2
www.youtube.com/watch?v=NI_CSKSshWg — это вам для сравнения с Навальным ;)
+7
Вы хотите, чтобы молодёжь вместо образования участвовала в митингах? Думаете митинги что-то изменят в лучшую сторону? По-моему митинги — это просто собачий лай.
+1
… или кипяток, который ничего не варит...!
+3
Интересен посыл навального (пардон, шифт на эту фамилию не нажимается): «Не учитесь, не развивайтесь, не развивайте науку — у вас ничего не получится. Вам нужно выходить на митинги и свергать правительство! Потому что дети правительства живут лучше вас! В Южной Корее средняя зарплата эквивалентна 140тыс. руб. — это потому что там правительство правильное!». Только вот Южная Корея сама ничего не производит, а владеет массой торговых марок — те же Samsung, LG, KIA, Hunday и т.д. — они разрабатывают, а не производят. Производят Китай, Сингапур, Таиланд, Россия, Аргентина, Бразилия. А Южная Корея получает прибыль. Прибыль того же Самсунга в несколько раз превосходит ВВП всей Украины. За счёт чего? За счёт мозгов, разумеется. Разработок и маркетинга, в первую очередь. Научной базы. И плевать на правительство, если ты можешь своими научными разработками и грамотным маркетингом обеспечить всю свою небольшую страну.
Для развития страны необходимо создавать научный потенциал, учиться, ловить и развивать новые идеи, а не митинговать. Тогда, и только тогда нашу страну ждёт развитое будущее, а не быть сырьевым придатком мира.
  • Поделиться комментарием
0
Так все умные головы из России уехали давно за границу, так как здесь им надо выживать. А когда выживаешь, мозги плохо работают.
0
Можно не только поучиться у Ю.Кореи и Китая…
Можно и самим! И нужно!
Но ОПГ Путина не допускает… Потому как все ресурсы потребуются на развитие страны Россия, а не на Восток-Запад прямо, через оффшоры… Отказаться от воровства? Не затем кровь проливали..., Советскую власть свергали.
0
Ох и провокатор вы! Сколько платят? Врешь по черному и не стесняешься. Обычно так врут за деньги. Экономика ЮК На много выше чем у России. Россия до такого уровня дойдет лет через 500, если зща ум возьмется. У ЮК много брендовых предприятий как на своей территории, так и по всему миру. ЮК третья страна в мире по объему экспорта и объем стабильно растет! Тогда как огромная Россия всего лишь на 17 месте и объем падает, да и то, эти показатели за счет нефти и газа. Не будь нефти и газа, Россия бы была бы на последнем уровне. Особенно упал в 2006 и 2007 годах.
Например ЮК «Поханг Стал» является крупнейшей и наиболее эффективной сталелитейной компанией мира. Так-что Юк производит и продает очень много чего, в отличии от России, которая ничего не производит!
И нечего народ дурить своими байками.
+2
Вы читать умеете? Экспорт ЮК основан на переработке ВНЕШНИХ ресурсов. Откуда та же «Поханг Стал» берёт руду?
И ещё раз, для альтернативно одарённых: прибыль ЮК в первую очередь обеспечивается грамотностью: маркетингом и научными разработками. В безграмотной стране никогда не будет ничего хорошего.
0
Можно прочитать и по-другому.
У Японии тоже нет ресурсов природных. Кроме одного — мозгов и приличных правителей. В морские порты доставляется сырьё, в том числе из России, а из портов продукция мирового уровня. В том числе — в Россию!
+7
Мне не платят, мне за державу обидно ©.
В 1991 году один персонаж уже доагитировался до развала страны, в которой я родился, возглавив этот развал, а затем начав разграбление всего, что годами было создано. Его прихвостни (Гайдар с Чубайсом) тогда сказали «зачем нам свои наука и производство, у нас столько ресурсов, что мы всё сможем купить». В итоге миллионы человек — учёные различных рангов, учителя, рабочие остановившихся предприятий были вынуждены торговать на рынках, чтобы хоть как-то выжить. Рыжая свол^W Чубайс про это сказал: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут.»
Я прекрасно помню эти события, и не хочу, чтобы они повторились.
+1
И ещё нужно добавить, что в Южной Корее совсем недавно произошло то, что произошло в 2014 г. на Украине, но никто это переворотом не называет, хотя и украинские события кроме нас тоже никто не называет переворотом. До тех пор пока у нас будет это руководство, до тех пор наши оставшиеся мозги будут работать на зарубежные технологии.
+4
Витеньика всё за свою РОА агитирует. Не надоело?
-2
Это у Вас просто кругом РОА и фашизм мерещатся, но это не Ваша вина, потому как материал наших СМИ рассчитан на определенного зрителя, и с учетом его ума ему преподносится для убеждения.
+3
Напомните события? Сравним…
Мозги необходимо сохранять и преумножать, любые способы для этого нужны. Главное, чтобы всякие навальные не переубеждали, что нужны не мозги, а митинги.
-1
Виноват Навальный я так понял, который заострил внимание на том, что при нынешнем руководстве учёба и старание не приведут тебя к тому, к чему «слуги народа» привели своих детей?
+2
Это было в начале 90-х. В результате экономисты и юристы за кассами в макдаке, а технологии застыли на месте. Навальный призывает к отказу от учёбы вообще.
+1
Власть может смениться, а вот люди с головой могут либо пропасть в митингах, либо свалить за границу.
+1
Причём здесь результаты футбольного чемпионата 2014 и Украина?
+3
Видать у этого безработного на бирже труда какое-то президентское пособие. А если нужно отчитаться, то Песков уже отчитался, сказав, что шикует на деньги жены, ну а сын похоже шикует на деньги отчима.
  • Поделиться комментарием
+1
А жена шикует на деньги «белой армии».
+2
Слов нет!
  • Поделиться комментарием
+5
Царям глубоко пофиг, как жили в своё удовольствие, так и будут на нас срать.Причём будут ездить по ушам, что во всём виноват Навальный
  • Поделиться комментарием