«Исламское государство» пригрозило испанцам новыми терактами

« В Приамурье объявлена ЧС из-за аварии на новой ГЭС
Стала известна схема поставок турбин Siemens в... »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
«Неверные» — это те, кто в своих эгоистических интересах, или такие чокнутые фанатики которые в интересах своих кукловодов, толкуют неверно, то есть вкривь и вкось, Книги, почитаемые миллионами людей священными.
  • Поделиться комментарием
+1
Аль (или не аль) Андалус, Андалузия, никакого отношения ни к каким халифатам не имеет вообще. Название произошло от народа вандалы, которые жили там тогда, когда никаких халифатов не было по определению. Потом эта территория, после того, как вандалы (очень даже терпимое славянское племя) спокойно переместились в район, где теперь Тунис подверглась спокойной миграции берберов и мавритан, которые тоже не имели сначала к халифатам никакого отношения. А уж потом, когда Альморавидов пошли кирдык-башка делать Альмохады, тогда что-то стало становиться похоже на какие-то религиозные (или потом объявленные, как религиозные) разногласия
  • Поделиться комментарием
+2
Работа у них теперь такая, неплохо оплачиваемая. Правда смертникам оплачивается только один раз, и не всегда.
  • Поделиться комментарием
+2
Больные люди…
  • Поделиться комментарием
0
К сожалению, не больные.
+1
Что нам Испания, скоро выборы на носу вот что теперь актуальнее.
  • Поделиться комментарием
+1
вот она толерантность по европейски
  • Поделиться комментарием
+2
А когда испанская инквизиция мусульман уничтожала, этот оратор не хочет напомнить? Инквизиция вообще-то боролась с происками дьявола в христианстве, а не в других религиях. Может он крестовые походы имел в виду?
  • Поделиться комментарием
0
Вы не представляете какой сейчас большой женский отток с РФ в Испанию, выходят замуж и гражданство сразу получают, может прочитают и испугаются ))
-2
Вряд ли. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. ))
+2
Ислам-мирная религия, да-да-да!
  • Поделиться комментарием
+1
И чтобы дискредитировать Святую религию и был повод бомбить и грабить исламские страны, спецслужбы западных стран создали сначала Аль — Каиду, когда та вышла из под контроля, создали новую террористическую банду и назвали её «Исламское государство». Все руководители исламских стран, все известные на весь мир исламские учёные не признают это так называемое «государство» и даже до сих пор не знают кто такой этот «халиф», зато западные, израильские и рос СМИ, упорно продолжают называть их «исламское государство», а их боевиков «исламистами»!
Этот, на видео — или дурак или провокатор! В Коране, чёрным по белому написано, что убийство даже одного невиновного человека — это всё равно, что убить всех людей на земле и для него, самое страшное наказание в этой жизни и Ад в Вечной "!
А наши СМИ, тоже работают на террористов, называя их «исламистами»!
Это все равно, что нацистско — фашистских " террористов из Шарлотсвиля в США, или террористов — ментов евсюковых -виноградовых-помазунов -карпенко -галкиных и т.д, террориста Брейвика и т.д, называть «христианистскими террористами», или педофилов — священников — «христианистскими извращенцами», или сионистских террористов, оккупировавших палестинские земли и методично убивающих палестинцев, в том числе детей — «иудаистскими террористами»! Дур-дом!
+2
А-то!
pp.userapi.com/c624723/v624723001/3773d/hJx4HrM1EAk.jpg