Чубайс купил себе «жидкий утюг» за 10 нанокотиков

Председатель правления госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс купил спрей «жидкий утюг» для разглаживания одежды на научной ярмарке, проходившей в рамках форума «Наноград 2017» в образовательном центре «Сириус» в Сочи.

Как передает ТАСС, на закрытии технологического молодежного форума участники «Нанограда» презентовали не только свои идеи, но и вещи, полученные с помощью нанотехнологий. Внимание главы «Роснано» привлекло предложение молодых ученых, работавших над упаковкой для водоотталкивающих веществ и спрея для разглаживания тканей.
«Пиджак, например, могу я разгладить? В командировках это удобно», — отметил Чубайс практическую пользу от приглянувшегося ему товара. Заплатить за товар нужно было принятой на форуме эксклюзивной валютой. Полученных за выполнение обязанностей эксперта «Нанограда» 10 нанокотиков на два флакона главе Роснано не хватило. «Я же буду рекламировать этот товар, продайте за полцены», — добавил Чубайс. Ему пошли навстречу и сделали желаемую скидку.
«Это жидкий утюг, распыления одного флакона которого хватит, чтобы „погладить“ тот же пиджак несколько раз. В поездках действительно помогает», — рассказала студентка второго курса Высшей школы экономики Анастасия Аминова.
В финал «Нанограда» попали пять проектов, которые, по мнению экспертов, могут после определенный доработки выйти на уровень технологических стартапов. В технологическом форуме «Наноград», который проходил в образовательном центре центре «Сириус» с 28 июля, принимали участие 270 школьников из 26 регионов РФ.
Источник
« Конгрессвумен США пригрозила Путину импичментом
Пентагон рекомендовал поставить Украине... »
  • -6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
За десятилетия руководства НАНО чубайсерами — внедрили один утюг!
Большая часть выделенных государством 120 млрд. рублей на НАНО лежат в банках под проценты и тратяться неск. млрд. на утюги для показухи!
Какие новейние технологии могут внедряться в России, если над ними сидит «соловей-разбойник» — внештатный сотрудник ЦРУ и МОССАДА?
  • Поделиться комментарием
+1
Найдутся ли лидеры — с командой вроде Ленина и Сталина, чтобы восстановить законность в восстановлении СССР -НЕЗАКОННО ПРИХВАТИЗИРОВАННОГО" ФАКТИЧЕСКИ ГРАБИТЕЛЬСКИ ОТНЯТОГО У НАРОДА ГОСУДАРСТВА??? Или в стране только «бизнесмены — прихватизаторы» и пассивные трусы? Вставай — просыпайся честный народ иди на возврат земли предков, — пока не «прихватизировали » США или Китайцы. Да здравствует СССР!
  • Поделиться комментарием
+2
Чубайса как первейшего участника незаконного -грабительского развала СССР, надо судить и за энное место мало повесить и чтобы обнищавшие по их вине люди плевали на него. А он в почёте и ему «бедному» ещё скидки делают.
  • Поделиться комментарием
+1
Его не судить а кол осиновый вбить надо!!!
+1
  • avatar
  • sessa
эта литовская сволочь, поставившая Россию на колени со своим братце, когда-нибудь сдохнет? Пусть будут прокляты он и все близкие ему люди-не помогут вам наварованные деньги
  • Поделиться комментарием
0
Обыкновенный российский ГОВНЮК!!!
  • Поделиться комментарием
+1
А почему нет за одну прихватизацию, к стенке, сколько людей обманул, за счёт чего и может покупать наноутюги, ЗА одни ваучеры у меня их лично три под его руководством.
  • Поделиться комментарием
+1
Швалюга рыжая…
  • Поделиться комментарием
+2
Наноутюги уже были изобретены. Осталось только присвоить выдумку, чтобы существование Сколково оправдать.
  • Поделиться комментарием
+3
По-моему, он на каждую поездку может себе покупать новый пиджак )).
  • Поделиться комментарием
+1
Миллиардеры экономят каждую копейку. Поэтому и богатые… А этот «нано», продавец неизвестно чего, особенно должен прижиматься — Путин гарант его богатства. А ничто ведь не вечно под луной))). Даже ваучеры…
+1
Богатые не потому что экономят, а потому что нахаляву хапают!
0
Так жидкий утюг уже вроде бы давно изобрели, он от 500 до 1500 руб. стоит, вот сколько это в нанокотиках я не знаю.
  • Поделиться комментарием
+4
+++В нанокотиках, однозначно, дороже))). Хотя, кроме нанокотиков, Чубайс и подчиненные ему нано-технологические структуры, ничего для страны не произвели. Ваучеры не в счет. Это же нано-технологии времен Ельцина)))… Но и при нынешней власти огромные деньги из бюджета на «высокотехнологичные разработки», Чубайс получает… Одобренные подписью правительства и президента… Пламенный привет тебе, страна олигофренов)))…