В РПЦ готовы обсудить восстановление монархии в России

« Синоптики заявили, что лета в Центральной...
В ДТП в Татарстане погибло 13 человек »
  • -13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да РПЦ бесится потому что кормушка в виде тёмного быдла из рук уходит.Все нормальные люди уже давно понимают, что если что то высшее есть, то служители культа не имеют к этому никакого отношения.
  • Поделиться комментарием
0
Нормально. Начали с монархии — закончили словесным мордобоем. Прямо Госдума очередного созыва.
  • Поделиться комментарием
0
Наши иерархи уже давно не богу служат.Если они кого помажут, это будет не Царь, но антихрист.Бог сам выберет Царя для России.А все иерархи получат по заслугам своим.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • vbwfh
Любая церковь, любого государства начинает с пособничества власти, а с укрепления своего положения продолжает конкретной борьбой за власть. Дураки те правители которые дают слишком большую волю церковникам. Иметь умную личность на вершине власти в государстве всегда не плохо, но где же такую найдёшь. А наследники, как правило, редко повторяют хорошие качества своих предков. Так что наследственная власть в стране это предпосылки для ещё одной революции.
  • Поделиться комментарием
-1
Попы уже суют свои рыла во власть!!! А не охуели ли они!!!
  • Поделиться комментарием
-1
Рекомендую заявителю этой нелепо дёргающейся идеи получше посмотреть чем заняты экземпляры паноптикума сохранившихся монархий в Европе.
По видимому от сытой жизни, а может с большого бодуна у верхних попов наблюдается разжижение мозгов, РПЦ отделена от государства но от неё звучит призыв изменить конституционный строй России. А не пора ли некоторым попам дать место и время отдохнуть на нарах!? Одно время академик Лихачёв, страдалец из СЛОНа, был в фаворе у ЕБНа, но после того как доказал ему полное отсутствие каких либо прямых наследников-претендентов на трон России то ЕБН потерял к нему всякий интерес, т.к. по видимому надеялся что потомки царя, награда которого настигла, передадут ему монархическое право наследования, но облом.
  • Поделиться комментарием
0
Рекомендую заявителю этой нелепо дёргающейся идеи получше посмотреть чем заняты экземпляры паноптикума сохранившихся монархий в Европе.
По видимому от сытой жизни, а может с большого бодуна у верхних попов наблюдается разжижение мозгов, РПЦ отделена от государства но от неё звучит призыв изменить конституционный строй России. А не пора некоторым попам дать место и время отдохнуть на нарах!? Одно время академик Лихачёв, страдалец из СЛОНа, был в фаворе у ЕБНа, но после того как доказал ему полное отсутствие каких либо прямых наследников-претендентов на трон России и ЕБН потерял к нему всякий интерес, т.к. по видимому надеялся что потомки царя, награда которому настигла, передадут ему монархическое право наследования, но облом.
  • Поделиться комментарием
-1
посмотрите, в Англии пока управляет бедная престарелая королева Елизавета, которая не может передать сыну, а то внук видно не по вкусу монархии
  • Поделиться комментарием
+1
Знаю 100% первого претендента на престол
  • Поделиться комментарием
+2
Нельзя церковь пускать во власть! Категорически нельзя.И царь на… не нужен.И дума не нужна и президент не нужен.Нужно вече или по современному Верховный совет всех народов России А земля, недра, заводы фабрики банк России должны быть общенародной собственностью, а доходы распределяться(каждому по труду).А вместо церквей(их и так очень много) строить дома для всех людей и всех обеспечить квартирами и домами как Болгарии, а медицина и оюучение должно быть бесплатным, как это было в СССР А жульё в товарняки и на север осваивать торы.
  • Поделиться комментарием