Синоптики заявили, что лета в Центральной России не будет!

« Беженка из Сирии набрала на ЕГЭ по русскому 91...
В РПЦ готовы обсудить восстановление монархии в... »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Раз тают ледники, то и «свободной» воды будет больше.
  • Поделиться комментарием
-7
А сорокаградусная жара, одновременно с московскими ливнями, во многих страха мира, тоже от таяния ледников? Не блуждайте в потемках, не разбираясь в причинах природных катаклизмов. А в бытовых оценках не ориентируйтесь только на второсортный канал Ren-TV.
+1
Простите, может ледники и тают от грозы в Москве… Хрен её знает!
-1
У вас, на Урале, как и всюду этим летом тоже с погодой проблемы Может от этого и ледники тают? А как они тают, опишите процесс, которого не видите, но все о нем знаете)))…
+8
Июнь еще не лето, июль уже не лето! У природы нет плохой погоды…
  • Поделиться комментарием
-7
У природы есть все. Плохое-ливни с грозами, град в диаметре 10 см, ураганы со шквалистым ветром, который переворачивает машины, срывает крыши с домов, вырывает деревья с корнями и убивает людей. Ваш штамп из популярной песни — не в кассу в конкретном случае…
+2
У нас сегодня на Ставрополье +38.))
  • Поделиться комментарием
-5
Москва-не вся центральная Россия. Где в отдельных регионах лето вовсю. Да и в столице случаются летние деньки, а всего-то начало июля.У природы все-по полочкам и по уму, а у синоптиков-кое-как и по дурости…
  • Поделиться комментарием
-1
+++)))Куча одни и тех же болванов наставила одновременно барбосу 7 плюсов, а мне-7 минусов))). Организованную подставу сразу видно. Отвратное сборище глупцов, которых интересует не тема, а возможность напакостить. Убожество человеческое… Которое к убогим же и возвращается.
0
  • avatar
  • fyn66
+3
Синоптики ошибаются один раз, но каждый день))))
  • Поделиться комментарием
0
2010 году разгоняли облака затем была адская жара столько народу загубили, в 2017 опять решились на эксперимент но в этот раз дожди замучили, во правители, сделали своим масквачам зарплаты и пенсии в пять а то и в десять раз больше чем в других регионах, теперь решили природу себе подчинить устроить рай на земле для избранных масквачей вот и расплачиваются экспериментаторы только жаль что и нам из за них страдать приходится, хотелось бы сказать чтобы их там смыло всех да как говорится не рой яму другому сам попадешь.
  • Поделиться комментарием
+3
Не обольщайтесь, «масквачи» тоже не в раю живут.