Максакова пообещала расширить черный список российских артистов

Очередной жертвой пранкеров стала экс-депутат и оперная певица Мария Максакова. Ей позвонили от имени украинского министерства культуры с предложениями провести турне по Донбассу и поучаствовать в создании нового черного списка артистов, которым закроют въезд в Незалежную.
Пани Мария – на такое обращение теперь с удовольствием отвечает экс-депутат и оперная дива Мария Максакова. После того, как ее мужа, тоже бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова убили в Киеве, певица решила остаться в Незалежной и, как оказалось, уже планирует продолжить на Украине свою карьеру.
Пранкер: «А если мы вам предложим организовать что-то вроде творческого турне по Украине, к примеру, Харьков, Одесса и еще заехать в зону АТО?»
«С большой радостью — я всегда это говорю. Я давно сама хотела. У меня же прекрасная программа украинских песен. Сама бы себе лучший подарок организовала, если бы выступила перед ребятами, которые нас защищают», — отвечает Максакова.
Турне в Донбасс к 40-летию, концерты в Киевской опере и даже выступление от Украины на следующем «Евровидении» — много заманчивых предложений певица получила сначала от помощницы министра культуры Украины, а позже и от самого Евгения Мищука. Правда, Максакова не знала, что ведет доверительные беседы с пранкерами. Особенно тщательно обсуждали вопросы безопасности певицы.
— Мы просто хотим знать, что вы на территории нашего государства чувствуете себя в безопасности.
— Знаете, если меня что-то беспокоит, я сразу же рассказываю об этом людям, которые меня охраняют. Я считаю, что самая безопасная точка мира для меня – это Украина.
— А вы с Грицаком-то не общались что ли?
— Ну, его ребята со мной работают. Грицака моя безопасность сильно не настораживает.
Фамилия главы службы безопасности Украины упоминается не единожды. Сотрудничество со спецслужбами у Максаковой, по всей видимости, более чем плотное. Предложению поучаствовать в создании нового черного списка артистов и публичных деятелей она даже не удивилась. Сказала, что на досуге подумает, кого еще из россиян нельзя пускать на территорию Незалежной. Коллеги относятся к таким инициативам с сочувствием.
«Да хоть меня, хоть кого угодно. Предатели всегда плохо заканчивали на любой стороне. Сегодня ее используют как орудие труда. Орудие против страны. Ей Россия ничего плохого не сделала. Она дважды неудачно вышла замуж, но мы не виноваты, что она так устроила свою жизнь», — говорит продюсер Иосиф Пригожин.
За тем, как складывается сейчас жизнь оперной дивы, активно следят украинские СМИ. Мария вместе с сыном живет в Киеве, посещает могилу мужа, прервала все контакты с родственниками в России. На людях Максакова появляется только под охраной СБУ. По ее словам, это гарант безопасности. Правда, покойному мужу певицы такая же охрана в свое время помочь не смогла.
Источник
« Экс-министр обороны Украины призвал к терактам...
Беженка из Сирии набрала на ЕГЭ по русскому 91... »
  • -19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как надоели разговоры про эту толстогубую тетку, которая возомнила себя примой. Попыталась послушать ее пение: б-р-р-р. Сразу понятно, что ее 1-й мужик-бандит всю ее т.н карьеру проплатил. Нет у маруськи голоса, который хотелось бы слушать. Просто холеная, дебелая тетка с надутыми, мокрыми губами, вызывает слюнотечение только у извращенцев, тупых депутатишек, да отпетых бандитов.
  • Поделиться комментарием
+5
У предательства нет дна.
  • Поделиться комментарием
-3
Это не правда — про «чёрные списки».
В интервью Гордону, Максаковой было сказано следующее:

"… Когда этот самозванец предложил мне составить «черные списки» россиян, которых не стоит впускать в Украину, я ушла от ответа. В Киеве есть компетентные государственные структуры, которые лучше знают, кто из россиян несет идеологическую угрозу Украине, а кто – нет", – подчеркнула собеседница.
  • Поделиться комментарием
+3
Она правильно сказала, что «предатели всегда плохо заканчивали на любой стороне»… Но ее это ничему не учит и она продолжает предавать.
  • Поделиться комментарием
+2
почему она до сих депутат? гнать её, пусть командует хохлами и остальных хохлов присасались к нашим деньгам сцуки что этО с вывалившимися вымьями может дать? как и остальные них**я ничего
  • Поделиться комментарием
+2
Ей то чем быть недовольной?
  • Поделиться комментарием
-3
Черви поползли с фейковых аккаунтов. Отстой.
+1
Гельминтолог, да еще и женщина? Извращение в чистом виде…
-6
У попа была собака, он ее любил. Она съела кусок мяса-он ее убил. Убил, закопал, на могиле написал «у попа была собака». И так до бесконечности про попа и собаку, барбос.
+3
Бог ей судья!
  • Поделиться комментарием
+3
раком поставить эту предательницу и долбить до потери пульса!
  • Поделиться комментарием
+2
Чьего пульса??
+1
Её пульса.
0
Вы с какой целью интересуетесь?
+2
Просто люблю, знаете ли, точность формулировок! А из вашей идеи — непонятно, кто именно пульс потеряет: долбящий или долбаемый ))
+1
скорее всего долбаемый
-2
Пульс должны потерять окружающие, несмотря на точность формулировок!!!
0
чтобы эта предательница пульс потеряла. теперь понятно?
0
чтобы она пульс потеряла