В Лондоне произошла серия терактов

« Крымские особняки украинских чиновников и...
Названы самые чистые и грязные регионы России »
  • -1

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Кто-нибудь слышал какие требования выдвигает ИГИЛ(запрещенная в РФ)?
Я слышу — только, что берут на себя, теракт.
А вот — РФ, настойчиво требует сотрудничества…
Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров назвал теракт в Манчестере «уроком британским спецслужбам за отказ сотрудничать с российскими коллегами».
  • Поделиться комментарием
-1
Не успели опомниться после одного теракта, как следом за этим был совершён другой уже в Лондоне 3 июня. Семь человек погибли, почти 50 ранены – такова цена третьего за два с половиной месяца теракта в Великобритании.
И всё эти теракты в произошли за 4 дня до внеочередных парламентских выборов в стране, которые должны состояться 8 июня!

«Не исключено, что последние террористические атаки в стране могут в той или иной степени сказаться на результатах голосования. Когда премьер Мэй в апреле объявляла свое решение провести выборы, опасаться ей было нечего: по опросам, Консервативная партия, в настоящее время располагающая абсолютным большинством в парламенте, должна была еще больше упрочить свои позиции. Тогда правящую партию поддерживали 48% населения, а их основных конкурентов — лейбористов — 24%. После теракта в Манчестере разрыв стал резко сокращаться, несколько дней назад достигнув минимального показателя в три процентных пункта. Нынешние теракты могут привести Мэй к политической катастрофе.
  • Поделиться комментарием
-7
Теперь лишь бы у нас из солидарности теракт не устроили, типа: Мы тоже страдаем от терроризма, возьмите нас в свой клуб. Вот только в том клубе те, кто воюет с терроризмом, а не с оппозиций Асада, и почти вся верхушка ИГИЛ уничтожена ими, а не нами. Асад держится до тех пор, пока есть в Сирии ИГИЛ, потому как мир решил, что на данный момент это главное зло.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • sebyx
Мир нашёл себе головняк.((( Была же какая-то стабильность. Люди жили согласно своим историческим традициям…
Где-то есть же конкретные люди, решившие поворошить всё это… Наверняка, преследующие свои интересы… И имеющие, определённые необходимые ресурсы.
Может, когда-то мир узнает своих ГЕРОЕВ…
  • Поделиться комментарием
-1
Не забывайте, что они не просто жили, особенно после распада СССР те, кто потерял в нашем лице своего покровителя, но желавшие остаться в своих диктаторских креслах. А такие как Каддафи и Хусейн начали кошмарить соседние страны и финансировать терроризм. Виноват распад СССР, а в этом можно винить кого угодно, но хорошего в той стране было немного.
+1
  • avatar
  • sebyx
Немного переоцениваете и сгущаете. Каддафи, да и Хусяша и сами могли кого угодно содержать. Что многое показывает…
И западу они были на много ближе…
Не правильно делаете выводы. Шаблонно. Хотя и с другой стороны)))
-2
Товарищи, будьте внимательны к текстам пособников террористов. Провокатор, пишущий ниже про лондонского террориста Халеда Масуда, отстаивает его право жизнь, тем самым и право на новые убийства. Халед Масуд, исполнитель лондонского теракта в марте 2017-го, был ликвидирован при совершении теракта на Вестминистрском мосту, погубившего ни в чем неповинных людей… Согласно провокации песьей аватарки, ему следовало сохранить жизнь. Путь дальше убивает… Открытый мессидж потенциальным террористам послал местный провокатор… Мрак…
  • Поделиться комментарием
+1
Идиотка и кликуша в одном флаконе! Объясняю для идиотки. Халед Масуд живой рассказал бы гораздо больше нежели убитый. «Путь дальше убивает» — позволяет думать, что руки трясутся от любви к человечеству. Мрак провокационный от тушки. Бла-бла-бла не разобравшись как всегда. Серость и мрак…
-1
Похоже завербовали его, в этом есть и наше упущение — не досмотрели. А инвалида завербовать в смертники легко, у него уже может быть озлобленность на людей, нужно только подтолкнуть. Теперь остается только ликвидировать и сфотографировать его тушку как это принято на фоне «найденного» оружейного арсенала.
-2
Прокололся, начав оправдывать террориста в 4.55 утра)))… Со всей скопившейся озлобленностью на людей. Ну хоть теперь знать будем лучше эту тушку, с ее потаенными фантазиями… Скрывающуюся под песьей аватаркой…
0
Вообще уже обалдела от себялюбия и бестолковости? Где оправдание террориста? Идиотизм не излечивается, тем более если он приобретенный. Запомни и намотай на свою единственную извилину, что отмечает компьютер московское время. За МКАДОМ время по другому идет. Точно про москвичей говорят, что они мягко говоря сильно отличаются от нормальных людей. Мрак подпиндосный. Тушку не присваивай, не твоё.
0
Свершилось! Очередное проявление торжесства демократии! Где фанфары, где хор грантоедов в белых одеждах?

История — суровый учитель, она убивает нерадивых учеников.
  • Поделиться комментарием
+1
Нерадивый гражданин РФ, понятия не имеющий о том, кого и чему учит история. Вчера в Тверской области простой электрик расстрелял 9 человек. Последнюю жертву — за отказ копать себе могилу. Соболезнований от Путина чего-то не было… Вот оно-торжество вашей демократии. Где ваши фанфары по поводу массового убийства россиян, убогий словоблуд? Белые одежда, видимо, вам по роду деятельности не положены-работу выполняете грязную… Чего лезете в чужие демократии, имея кровавую собственную?
0
Не надо было ликвидировать Халеда Масуда. Сейчас бы и этого теракта не было. Для наших подпиндосников если теракт происходит в России, то виноват Путин, а если в Лондоне, то ИГИЛ.
  • Поделиться комментарием
+1
Надо не одного Масуда мочить, а разрушить систему. Прежде всего перестать делить террористов на «плохих» (которые против Запада) и «хороших» (которые против России). Всех надо уничтожать, всем перекрыть денежный кран. Вот почему никто не говорит на что живут эти террористы, их семьи? На что они покупают оружие, снаряжение, кто оплачивает их обучение? Наверное Аллах? Но доллары, оружие, взрывчатка не падают с неба. И Богу нужны людские руки. Значит надо укоротить эти руки по самые плечи и с этих самых плеч снести голову.
0
Россия призывает всем объединиться против терроризма. Создать межгосударственную организацию по противостоянию этому явлению, но ЕС и США не идут на встречу. Для них есть «хороший» терроризм и кран для него работает.