В Турции перевернулся автобус с туристами из России

Автобус с туристами перевернулся на юго-западе Турции. Во время ДТП пострадали 18 человек, передает турецкое агентство DHA. Оно утверждает, что пассажирами были граждане России.
Инцидент произошел между городами Мугла и Денизли, сообщило.издание Hurriyet. По его данным, среди раненых лишь двое граждан Турции.
Между тем агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-атташе российского посольства в Турции Ирину Касимову сообщило, что граждан России в автобусе не было. По ее словам, автобус перевозил туристов из Украины.
Первый вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович заявил РБК, что у ассоциации пока нет информации о российских туристах, которые попали в аварию в Турции.
Местная полиция изучает причины произошедшего. Известно, что авария произошла рано утром на узкой дороге. Автобус вез туристов из Бодрума в Памуккале.
В субботу, 13 мая, крупное ДТП с автобусом также произошло на юго-западе Турции. Тогда автобус с туристами перевернулся на горной трассе Мугла — Анталья в районе города Мармарис. Жертвами аварии стали 24 человека, еще 10 пострадали. Все они были гражданами Турции, ехавшими на экскурсию.
Одна из самых крупных аварий с участием российских туристов произошла в Турции в августе 2015 года. Тогда автобус, ехавший по дороге Памуккале — Анталья, перевернулся в районе города Денизли. Погибли трое граждан России, еще 20 попали в больницу.
Источник
« Конгрессмен США поклялся Богом, что русские...
Зачем Украина заблокировала российские соцсети? »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Главное, что все живы!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • sebyx
Что-то какая-то неразбериха с данными.
  • Поделиться комментарием
+1
по ящику уже сказали что Украинцы а не Россияне.
  • Поделиться комментарием
0
Если не от российского туроператора автобус, а от местного, то там были скорей всего и украинцы и русские. Начался курортный сезон, начались и аварии, т.к. больше стало курсировать экскурсионных автобусов, и это не только в Турции. Ну хоть без жертв обошлось.
+1
Эх! Слышал звон… С хохелами он…
  • Поделиться комментарием
+2
от судьбы не уйти… но осторожность… не помешает… атомный век спешим… спешим… куда… удачи всем и хорошего отдыха без аварий…
  • Поделиться комментарием