Путин не упомянул лидеров Грузии и Украины в поздравлении с 9 Мая

Владимир Путин направил поздравления в связи с 72-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне лидерам Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также гражданам Грузии и Украины, говорится в сообщении на сайте Кремля.

«Владимир Путин особо отметил, что лучшей данью уважения к воинам-освободителям будет наша совместная борьба против любых попыток искажения истории, оправдания преступных деяний фашизма и нацизма», — говорится в сообщении.
При этом президент России выразил уверенность, что традиции братской дружбы и выручки «останутся надежной основой для развития союзнического партнерства, взаимодействия наших стран в обеспечении региональной стабильности и безопасности».
Поздравительные телеграммы от имени правительства России направлены премьер-министрам Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии и Южной Осетии, сообщила пресс-служба правительства.
Источник
« В Одессе демонтировали памятный камень маршалу...
НАТО разрабатывает планы по вторжению в Россию »
  • +21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
А зачем Украину и Грузию поздравлять: они сами добровольно отказались от Великой Победы.
  • Поделиться комментарием
+4
Не поздравил??? Ну… правильно и сделал… ещё не хватало фашисткую Украину поздравлять… и зачарованную Грузию… тоже…
  • Поделиться комментарием
-8
Каждый год ему придется сокращать список глав государств, которых надо поздравить 9-го Мая. В этом году на Параде Победы рядом с ним стоял только один молдавский президент Додон. А во времена СССР 9 мая праздновал весь мир. И на трибуне в Москве стояли главы разных государств… Благодаря «достижениям» Путина на международной арене, сегодня весь мир празднует день Победы 8 мая, отделившись от агрессивной РФ на основе исторических фактов. Никто не хочет иметь дела со страной, стремящейся присвоить себе лавры в победе над фашизмом. Поскольку это — неприлично… Умирали люди всего мира. В Молдавии, которую сегодня представлял Додон, меньше, чем в других странах-страна маленькая… Денег из бюджета ему, за присутствие на Красной площади, непременно дадут… Такая у Путина традиция. 5 миллиардов получил Янукович, постоявший на Олимпиаде в Сочи, сбежавший из Украины к Путину за советами и деньгами, когда в Киеве полыхала война… Умирали за новую Украину, которую сегодня поддерживает весь мир… Желая ей свободы и процветания… А на что бюджетные миллионы налогоплательщиков РФ потратит молдавский Додон, нам только предстоит узнать)))
  • Поделиться комментарием
+1
у автора идейная дурость и национальная тупота, явно видно, что автор изречений потомок Степашки Бендеры, котрый сам не может понять о чем пишет… Даже на х… й послать не хочется… жалко членэ
+3
Какая же ты дрянь, даже возражать и опровергать тебя противно! Мерзость ты, подобная киевской шалаве олеське, гермофродитке таньке ворониной. Взять бы вас злобных, недоёманных сучек и бросить под голодных жеребцов, чтобы они вас отымели во все пихательные и дыхательные, заткунули ваши поганые дырки.
,,
+8
Весь мир поддерживает войну на Украине??? Еще один повод сомневаться в адекватности тех кто так говорит. Порошенко показал Януковичу, что надо было делать на майдане и после майдана. У тебя искривлённое сознание. Мелешь чепуху, как обычно.
+5
Мы с Таджикистаном всегда будем рядом с Путиным. Потому что соседи Афганистан и Китай. Сожрут и не заметят. Если серьезно, то мы с Россией и политически и экономически, менталитет, образование и воспитание Советское.
-5
Может в пример пушкинскому Додону потратит на омоложение?
-5
Блин… с Коньком Горбунком перепутал. Ну тогда на Золотого Петушка, его коллега Янукович тоже любил золотые вещи.
+2
Бессмертный полк шагает по Планете — Мы вспоминаем всех своих родных!
Уже большими стали Внуки, Правнуки и Дети…
Способные спасти Мир от войны!

Нам о Войне конечно всё известно.
Мы это знаем от своих отцов…
И слушали — нам было интересно
О подвигах — всех героических бойцов!

Но войны не приносят радость…
И хочется сказать мне это всем:
Пора бы прекратить все войны
Забыв всё это горе насовсем!

Мир нужен Миру!
И Мир пора спасать!
Приложим Ум и Силу — Чтоб нам — не воевать!

9 Мая 2017 года
17ч. 23 м.

Леонид Фейгин.
  • Поделиться комментарием
-5
Всё правильно, потому как Порошенко и Маргвелашвили в ту войну воевали на стороне Гитлера, пока Путин ковал нашу победу. Так чего он их поздравлять будет? Чудит мужик на старости лет, следующие годы его правления будут ещё веселее.
  • Поделиться комментарием
+4
Мерилом правильности очередного поступка путина может послужить его официальное поздравление всех, без исключения, Ветеранов Великой Отечественной войны-прежде всего Ветеранов России, Украины, Беларуси-внесших наибольший вклад в разгром нацистской Германии и, положивших на Алтарь Победы наибольшее число жертв. Поздравить всех Ветеранов-наших отцов и дедов из Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Туркмении, Таджикистана, Малдавии, Преднестровья, Азербайджана, Армении, Грузии, Абхазии, Дагестана, Чечни, Южной Осетии-всех тех, кто ковал Победу на фабриках и заводах, в шахтах и рыболовецких судах, всех тех кому дорого само понятие День Победы и пригласить бывших фронтовиков-Ветеранов, этих честных, мужественных, самоотверженных Людей, по возможности, приехать на празднества в Москву с оплатой им дороги в оба конца, полным пансионом и почетным местом на трибунах, а не ограничиваться только выборочным поздравлением коллег по цеху.
  • Поделиться комментарием
-2
Сожалею, что не пригласили, даже за наш счёт, ветеранов войны из Грузии и Украины. Такой близкий и родной народ живёт там и там. Грузия к России столько веков прирастала, столько преданных грузинских воинов положили головы за нашу общую Родину, столько битв выиграли. Народились какие-то выродки, продали свой грузинский, русский и общероссийский народ не за понюшку табака. А грузин эти выродки просто растоптали и растерзали. Я плакала и плачу сейчас, когда сносили памятник «Отцу Солдата».
Вот что происходит с народами, государствами, если люди соблазняются сиюминутными благами, если мозг теряет разум, а вместо него набирает силу желудок. Всё жратвой начинают измерять. Как тут недавно кто-то сказал: развалили могучую страну ради жвачки, джинсов и колбасы.
Ведь и тут нам сволота всякая впаривает речи об этом же.
Можно подумать, что в америках и европах все обеспеченно живут.
Поездила я по той европе, поглядела на их зажиточность. Медицина платная. Жрачка — сурогатная, фальшивую колбасу мы теперь увидели, а вся европа жрать суррогат не прекращала. В 1988 г. я впервые приехала работать к финикам. Колбас — море, цены разные, но съедобная в том, 1988г-90марок за кг. а остальная такая же, как у нас теперь — мясосодержащий продукт. Позже, жила и работала в Норвегии: утром кофе без ничего, перекус -кофе с булочкой или с рыбным пончиком (тоже рыбосодержащий продукт -20 крон за 50граммовую штучку). Обед, уже дома -гороховый суп с колбасными обрезками, или рыба с картошкой. Закупаются всем на распродажах, когда супермаркеты перед окончанием срока реализации сбрасывают цены до минимума. Консервами, крупами, молочкой, всякой фуэтой, вроде чипсов. На мясо цены не снижают, на рыбу снижают только в сезон. Вещи тоже на распродажах покупают. Ну совсем не благостная жизнь. Про пенсионеров наши педерасты орут, зря орут. Пенсии формируются из собственных отчислений. государство активно участвует только в формировании пенсий тяжёлых профессий, к примеру, работающих на буровых, нефтевышках. Пристойные пенсии у этих работяг. У остальных пристойные только у тех, кто сам отчислял на пенсии. Уровень пенсий такой перепад имеет, что нам и не снился. От 4000крон до 20000крон. Не заработавшие пенсии получают фактически не пенсии, а пособия. Работа только в крупных городах, а их там раз-два и обчёлся. По побережью безработица сплошь. Живут на пособия в основном и привлекаются к сезонным работам или работам по благоустройству. И много чего другого, для нас просто непереносимых вещей. Поэтому, глядящих на заграничную жизнь в телевизор или в окно туристского автобуса, прошу охолонуть трошки.
Востребованны только признанные таланты, высокообразованные люди и люди владеющие какими -либо трудоёмкими, чаще всего техническими профессиями. Но никогда, приехавший из бывшего СССР не будет считаться своим, не примется элитой и всегда будет для них -русским, невзирая на национальность. Они просто не знают этих национальностей. Мы все для них -русские, кто бы как себя не позиционировал. Женщины в Норвегии стремятся выйти замуж в центр. европу, бросают мужей и детей. Брошенные мужья сожительствуют с детьми, особенно с дочерьми. По побережью это сплошь и рядом.
+1
И еще, был бы сильнейший политический ход, с очень большим общественным резонансом, если бы путин пригласил на празднества в Москву бывших фронтовиков-Ветеранов из республик Прибалтики, так же активно сражавшихся во времена Великой Отечественной войны в рядах Красной Армии.
+3
Правильно сделал, что поздравил народы Грузии и Украины.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • sebyx
Держим марку…
  • Поделиться комментарием
+2
Не стоит так переживать — может быть с днем рождения Бендеры он их открыточкой поздравит)
  • Поделиться комментарием
-1
усрёшься, быдло!
+5
Не, не поздравит. Не с чем поздравлять, рождение плесени должно проходить незаметно.