Порошенко сбежал от разгневанной толпы под крики «Брехло!» и «Позор!»

« Маккейн в оскорбительной манере отозвался о...
В Москве ожидаются снегопады и резкое похолодание »
  • +11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
каждый народ достоин своего правителя! лучше бы кричали слава украине и кто не скачет тот москаль
  • Поделиться комментарием
+2
Петруша умный, ещё не выполнил свою программу по округлению своего капитала. Поэтому не будет отвечать народу, а будет воровать, воровать, воровать
  • Поделиться комментарием
+1
Зато в народ не побоялся выйти! Молодец, Петя!
  • Поделиться комментарием
-3
Это происходит всё чаще и чаще. Скоро в народ перестанет выходить «народный избранник».
+2
Но ПОКА-выходит. А это тоже показатель.
-2
Показатель чего? Низкого политического чутья?
+2
Не боится ножа в спину и зелёнки в морду…
0
  • avatar
  • sebyx
Верит в охрану.
0
Сегодня самый высокий рейтинг на Украине у Януковича. Порошенко рейтинг размазал тем, что ведет войну на Ю-В Украины. А нацики недовольны тем, как он её ведет. Запад устал от Петьки-попрошайки.
  • Поделиться комментарием
0
Наш выходит только в специально обученный народ
  • Поделиться комментарием
+1
Естественно у нас бы того кричащего мужика или мужиков просто бы не было в толпе, а если и появился, то было бы так: www.youtube.com/watch?v=BTJH45KsPl4
0
Там была парочка-тройка орущих мужиков-Первый канал показал картинку в новостях. После того, как мужики начали орать, не по ходу дела, Порошенко развернулся и ушел. Не орать же ему тоже в ответ скандалистам «брехло». Интеллектуальные уровни разные))). А вот уровень демократии присутствует). В РФ такое невозможно))
0
+++))). «Специально обученный народ» обозначился — поставил минус, как положено провокаторам)))… Теперь по существу — любой лидер, на которого направлены теле — или кино-камеры во время его встречи с народом, закончив беседу, уходит, то есть поворачивается спиной к этим самым камерам… И это не называется «убегает». Здесь как раз использована гипербола, не имеющая под собой никаких оснований. А Вам — респект за умный комментарий))). Редкость уже на этой «поляне упоротых путиноидов»)))…
+1
Согласно активности на личной страничке, провокатор с песьей аватаркой, поставил свой очередной минус на этой теме 2 часа назад. Барбос, 5 рублей прибавки к пенсии заработали))). Хотя Порошенко никуда не убегал, но 5 рублей брехуна и провокатора — ваши)))…
-2
Мадам, ты заработала 10 руб двумя комментариями? И читай внимательно комментарии, про убегал только в заголовке и у тебя. Больше нет ни у кого. Ведомость покажи где я деньги получаю.Мифоплётчица надомница с базарным уклоном. Порошенко из Рады Ляшко выгнал, как кота помойного.
0
На вас, как на воре, шапка всегда горит. Ваши тупые минусы, рассчитанные на то, что о них не узнают, фиксируются. Как и весь ваш шизофренический бред, на вашей же личной страничке))). Дебильный вы организм, мечтающий быть мадам, как трансвестит… Заводите тупую песнь про себя и свои извращенные комплексы уже по десятому кругу… Надоели… Особенно тем, что смердите без остановки, если на вас реагируют. Так вот, не смердите… Идите на свою личную страничку-проконтролируйте свои тупые минусы, расписанные там компьютерной программой Руленты по времени)))…
-2
Гермафродит пытается жизни учить? Оригинально! Ваши минусы тоже можно отследить, но тратить на это время нет желания. Еще раз тебе говорю, тебе нельзя никем командовать, вызываешь стойкое отвращение сразу, с первых слов. Торговка протухшим товаром это про тебя. Я на твою страничку не хожу, боюсь заразиться.