Медведев прокомментировал фильм-расследование Навального

Премьер-министр Дмитрий Медведев впервые прокомментировал фильм-расследование Алексея Навального и ФБК «Он вам не Димон».
Вот дословная расшифровка трехминутного выступления главы правительства перед журналистами:
— Ну, знаете, кому это выгодно?.. Выгодно тем, кто заказывает подобного рода сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели. Чего такого рода люди добиваются этими материалами? Они, естественно, пытаются доказать, что власть ведет себя плохо, а они лучше всех остальных. Иными словами, вот эти все сюжеты, которые снимают (кстати, снимают за большие деньги, и причем деньги эти собирают, конечно, не у народа, а там есть спонсоры частные, которые за всем за этим стоят), они направлены на достижение вполне конкретного политического результата.
Причем делается все так, по принципу такого компота. Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про, там, ну, если касается это меня, про моих, там, знакомых людей и про людей, про которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал, и про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом, значит, создают такой продукт и предъявляют его. Разобраться в этом, естественно, человеку, который это смотрит, довольно сложно. Если еще за это хорошо заплачено, то продукт получается достаточно добротный.
И все бы ничего, если бы за этим не стояла вполне определенная история. История, заключающаяся в том, чтобы постараться вытащить людей на улицы и добиться своих политических целей. А политические цели совершенно очевидные. Вот даже тот персонаж, о котором, видимо, вы говорите, он открыто говорит: «Вот, все плохие, изберите меня президентом». Так, без всякого стеснения! И для этого тащит на улицы людей, причем очень часто несовершеннолетних (что, на мой взгляд, вообще практически преступление), и делает их заложниками собственной политической программы.
Причем персонаж этот, как известно, судимый, и в этом плане никаких иллюзий быть не должно. Но тем не менее через социальные сети молодежь вытаскивают. Эта молодежь выходит с определенными лозунгами, причем выходит, к сожалению, с нарушением закона. То есть, по сути, их подставляют под правоохранительную машину. А они из-за этого потом страдают. Это бесчестная позиция, это просто способ достичь собственных шкурных целей. Я по-другому это охарактеризовать не могу.
Что же касается моего персонального отношения к этому… Ну, знаете, у меня в целом нервы крепкие, иначе бы я не мог работать на тех должностях, на которых я работаю, — и когда я президентом работал, и когда я в правительстве работаю. Если бы я каждый раз реагировал на подобного рода нападки, на подобного рода провокации, то меня бы просто не хватило на нормальную работу. Поэтому у меня позиция в этом смысле совершенно простая: я продолжаю работать, делать свое дело. Это моя ответственность перед гражданами Российской Федерации.
Источник
« Организаторы «Евровидения» могут перенести...
Почему «рамки» - детекторы не предотвратили... »
  • +4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ДА Я ПРОДОЛЖАЮ ВОРОВАТЬ ИЗ КАЗНЫ КАК И ВОРОВАЛ А НА НАРОД МНЕ НАПЛЕВАТЬ ДЕНЕГ НЕТ ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ.ДИМА СОБОЙ ВСЁ НЕ ЗАБЕРЁШЬ.ХВАТИТ ХАПАТЬ ПРЕДЕЛ ВСЕМУ ЕСТЬ.
  • Поделиться комментарием
+2
Так вор ты или не вор Медведев? Если да то уйди с поста председателя правительства если нет, то опровергни всё что нарыл Навальный, или поручи Ген.прокурору РФ, защитить от клеветы твоё ческое имя. А твои отговорки что кому то это выгодно или не выгодно или кто то судим или не судим, пусть разбираются правоохранительные органы. А пока для всех Медведев вор и останется вором.
  • Поделиться комментарием
+1
Я бы посоветовал ему посмотреть заодно (внимательно!)фильм «Отставник»и поступить так, как посоветовал поступить зятю герой фильма!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Интересная вообще реакция! На каких лохов рассчитана? Принцип: сам ты в шляпе. Кстати, я согласна, что акция политическая, фильм заказной и съемки стоили дорого. Но МЕДВЕДЕВ ДОЛЖЕН БЫЛ РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ И НАЛИЧНОСТИ, ПОКАЗАННЫЕ В ФИЛЬМЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНО ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ЕГО. То есть, что в фильме все не правда. А таким вот выступлением он только лишний раз доказал, что все эти яхты, виллы и виноградные плантации на самом деле принадлежат ему. При такой власти в руках и то побоялся опровергать. НЕ СМОГ!!!
  • Поделиться комментарием
-3
Навальный американская марионетка. И цель одна дестабилизировать ситуацию в стране. Не нужно быть гадалкой что бы понять на кого он работает.
  • Поделиться комментарием
+2
а на кого работают они…
0
Конечно реакция должна быть не такой ????
  • Поделиться комментарием
-2
Жители Земли, пар выпустили, аплодирую!!! Пока каждый ( подчёркиваю, каждый) человек на Земле не найдёт своего Бога и будет стремиться стать им — будем выпускать пар и погибать. Шемшук В.А. серия ( В поисках сокровенного). Благости.
  • Поделиться комментарием
+5
«Вот так компот!» (поручик Ржевский). Мало того, что премьер никудышный, так ещё и мямля. Точно, рыло по уши в пуху — ничего сказать не может. Вся власть прогнила сверху до низу: правильно люди говорят, пора в суд подавать — и на нары. Димону, естественно, вместе с хозяином.
  • Поделиться комментарием
0
Полностью согласна.
-1
«Берут там всякую разную муть, чушь» Д.А.М
«из носа и по бумажкам размазывают» В.В.П
Начальник то же молчит, его это не касается. Знает ещё хватает Барбосов и Жучек, они вовремя пролают, «что? опять путин виноват?»
О, уже начинают рычать! Удаляюсь пока слюнями не забрызгали.)))
  • Поделиться комментарием
-7
Ну если да же и построена резиденция, так построена и нечего в этом плохого нету. Принцы, олигархи и Президенты и при том как восточные партнеры, так и наши товарищи русские олигархи имеют яхты за пол миллиона долларов и им можно же, вы только вдумайтесь в стоимость яхт, значит им можно яхты с ПРО официально покупать, а если например человек у которого всегда должны быть крепкие нервы построил себе резиденцию для отдыха и при том у себя на земле которую стережет, так что в этом плохого то? Если бы не построили то тогда плохо, а если построили и значит проплатили заработную плату группе строителей и уплатили налоги в Российский бюджет, что в этом плохого то, в дальнейшем там создадутся новые рабочие места, где будут уплачивать зарплату и высчитывать налоги. Единственно к чему можно придраться, откуда Димон например взял деньги, а ответ гораздо интереснее вопроса… Это не собственность Димона и она не зарегистрирована в кадастровом журнале на Димоне… Нет записи в кадастровом журнале гос.агенства недвижимости о собственности Димона… Я бы как то так ответил вежливо на месте Димона для народу.
  • Поделиться комментарием
+2
«Ну если да же и построена резиденция, так построена и нечего в этом плохого нету.»
Почему не задеклорированная?
Почему Президент РФ снимает налоги с тех, кто пострадал от санкций?
Странно всё, и не справедливо, по отношению к простым людям.
+1
1. Не задеклАрированная- поэтому в дальнейшем и не будет принадлежать Димону, а тем более на правах собственника.
2. Налоги снимают, потому как есть бюджетники которые живут на налоги. Санкции были направлены против чиновников, как говорил гос. деп и Обама, если помните.
3. В мире много чего странного. У принцев, шейхов и королей Аравии, Эмиратов яхты стоимостью под миллион долларов с системой ПРО на борту, а ещё и самолеты и прочие лимузины, а сколько золота и жен… и нечего. Желаю удачи Анечка, станьте шахиней или попросите канабиса, я помню вы говорили он такой богатый, может он познакомит с богатым шахом, а мы с удовольствием покатаемся на вашей яхте))