Американские танки подошли к Москве

Впервые за всю историю двухсторонних отношений американские танки размещены на расстоянии 700 километров от столицы России.
Военный репортёр RT Мурад Гадзиев отметил любопытное военно-политическое событие. Впервые со времён холодной войны танки и другая бронетехника, а также личный состав ВС США размещены на расстоянии 700 километров от Москвы. На твит журналиста моментально отреагировало новостное агентство Russia Insider.


«Представьте российские танки в 700 километрах от Вашингтона. А теперь представьте реакцию CNN и заплачьте»
Эксперты уже не раз называли размещение американского военного контингента в Эстонии спорным решением, которое не пойдёт на пользу отношениям США и России. Прибывший в Эстонию 1-й батальон 69-го полка армии США насчитывает более 50 единиц бронетехники, в том числе четыре танка M1 Abrams и 15 БМП Bradley. Размещение американских войск проходит в рамках решения о размещении «на восточном фланге» четырёх батальонов общей численностью в тысячу человек.
Источник
« Премьер-министр Японии приедет в Россию в апреле
В Москве задержали более 40 участников... »
  • -25

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
результат деятельности оборотней по сближению с Западом…
  • Поделиться комментарием
0
Чё вы тут все разорались? Может пацаны решили в «танковый биатлон» поиграть. А то даже китайцы с нами играют, а пиндосов не пускают в свою песочницу. Вот и ударились они в обиженку.
  • Поделиться комментарием
+3
Всё гораздо проще. Наличие армейского контингента НАТО, придает Прибалтике «уверенность в завтрашнем дне». Если РФ «нападает» на Прибалтику, значит РФ «нападает» на НАТО.
+6
Америка привыкла воевать на чужих территориях, но продавать свою валюту; хранить чужие деньги в своих банках, но отдавать фальшивое золото и т.д. Мы дело имеем с шулером…
+3
Шулерское государство, маскирующееся под демократическое. Точное олределение у Вас. Спасибо!
+1
Миссия устрашения или эффект присутствия:-) Наверняка эти цели уже помечены и введены в прибор управления огнем н-ской ракетной части.
  • Поделиться комментарием
0
Мелкая цель для ракетной части. «Фагот»!, выстрелил и забыл и РПГ тоже вполне хватит. Главное, чтобы из этих ребят не сделали сакральный шашлык, как из Гонгадзе и «небесной сотни»!
+1
«Представьте четыре российских танка в 700 километрах от Вашингтона")))
Надеюсь экипажи накормили бы))
Представляю подводный ракетоносец РФ на боевом дежурстве в 615 километрах от Вашингтона.)) почему в 615 км? 153 км от Вашингтона до береговой линии и грубо 462 км (250 миль) Территориальные воды страны))
  • Поделиться комментарием
-1
Ошибка,)) Территориальные воды страны 12 миль = 32,224 км
всего получается 185 км. 200 миль экономическая зона.
+1
Ошибка! территориальные воды--это 20 морских миль.
-1
А у меня другой — вопрос.
Почему Россия боится этих танков?
Системами ПРО окружили себя по всей окружности границ РФ

О чем — трём?
  • Поделиться комментарием
+1
Россия не боится танков, она боится провокаций от идиотов, которые сидят в этих танках.
0
А, чего их бояться если они идиоты? У нас в правительстве сидят не хуже, мы же не боимся.
-1
А какие могут быть провокации, у сидящих, в танках?
Может я забыла — напомните, пжлс.
+3
Это когда президент США — несамостоятельный. Трамп на выборах хотел мир в Сирии, а потом отдал приказ бомбить.
0
Плохо, когда не знаешь, а потом еще забудешь.
-3
Это с какой стороны посмотреть. Можно сказать, что это российские танки подошли близко к натовским. Вот и очередная победа Путина. А вообще, если отжимаешь чужую территорию, то жди ответных действий, потому как со времен II-й мировой войны никто чужие территории не присваивал.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • vbwfh
Это кто у кого отжал чужую территорию? И кто первый начал принуждать к ответным действиям?
+4
Нагнетая обстановку, они напрягают нас: если хотя бы по одному-несколько танков одновременно кинутся на нашу страну, кого первого уничтожать? Всех сразу? А завопят их «друзья» и кинутся помогать идиотам, что тогда?? Мировая война! Свора накинется, пойди отбейся, тем более, уже готовятся «натаскивать» на русских муляжах! Это я не запугиваю, готовиться надо!
  • Поделиться комментарием
0
Нагнетая обстановку четыре танка кинутся на нашу стану! У Японских летчиков (камикадзе) снимали шасси, ну а у четырех танков видимо заблокируют заднюю передачу.))
+2
Вспомните Ирак? Там примерно также начиналось.Истерия с порошком, а потом удар.
  • Поделиться комментарием
+2
Четыре танка это сильно круто, какая истерия поднялась. Надо было 1 танк поставить, может быть не заметили бы.
0
ВОТ ПЛОДЫ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЗАПАДОМ
  • Поделиться комментарием
+1
А почему Эстония не может поставить у себя американские танки? Они разве не вправе делать у себя в стране, что им захочется?
  • Поделиться комментарием
+5
Да вроде же им никто и не запрещает. Только какой в этом смысл? Зачем миролюбивой стране делать из себя передний край обороны НАТО. Защитить что-либо они не смогут в таком количестве, атаковать — тем более.
+5
Ну, видимо, они нашли какой-то смысл раз так поступили.
-4
Обыкновенная боязнь «Вежливых людей», да и у стран НАТО в договоре по коллективной безопасности есть инструкции на случай если сосед «баловаться» начинает.
+6
Лизнуть дающую руку, да хвостом повилять. Организовать рабочие места по обслуживанию контингента «неоккупантов». И показать что «одобрям-с», в лучших традициях.
+2
Да, видимо так решается какая-то проблема эстонского народа.