Ряд стран будет бойкотировать «Евровидение» в случае недопуска России

Новое заявление главы Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре опубликовали сегодня европейские СМИ. В документе Делтенре обратилась к премьер-министру Украины — Владимиру Гройсману.
«Если вы подтвердите запрет въезда для российской певицы Юлии Самойловой — это определенно будет иметь большое негативное влияние на международную репутацию Украины как современной, демократической европейской страны. Мы также обеспокоены возможными негативными последствиями, к которым приведет данный инцидент на конкурс Евровидение и ЕВС в целом. Данная ситуация вызывает недовольство среди наших членов — вещателей из стран Европы — мы уже получили от них ряд сообщений критикующих решение СБУ, и отмечающих, что данные страны рассматривают вероятность отказа от участия в конкурсе», — сообщила г-жа Делтенре.
Европейские СМИ сообщают также, что ответа от украинского руководства EBU ждет уже сегодня.



Письмо главы EBU на имя украинского премьер-министра.
Источник
« В центре Москвы под землёй нашли тайную комнату
Саакашвили снова оконфузился »
  • +28

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Жаль Юлию Самойлову, стала жертвой политических игр.
Всем известно что спортсмен, певец, выступающий от какого либо государства является его лицом. Наши организаторы наверно хорошо продумали кто будет на этом конкурсе представлять Россию встающую с колен.
  • Поделиться комментарием
+2
Жаль, что никто о вас не подумал. Спели бы про Богородицу, изгоняющего известно кого. Сразу бы первое место, дальше бы и слушать никого не стали.
-14
Если организаторы, организаций — не уважают законы, той или иной страны, такие
организации — отсутствуют, не зависиво от статуса.
Их право носиться с российскими моченосцами-инвалидами, которым ни закон, ни мораль не важны.
  • Поделиться комментарием
+1
Вот змеюка ядовитая!
-3
Вспомните — СССР. Вы сильного могли сказать человеку — что он «змеюка ядовитая»
Думаю — нет.

Ни Вы, ни Я, ни инвалиды, ни спортсмены — не виноваты, что происходит в стране.
+1
А что происходит в стране? Что-то ужасное? Война, эпидемия? Может улицы завалены трупами?
+8
Эти инвалиды лучшие граждане своей страны. Про вас этого не скажешь. Постоянный гавнопад про свою родину
-2
Конечно — лучшие. Безусловно!)) Красивые душой и открытые сердцем.

Я о власти!
+2
Власть ВЕЗДЕ состоит из уродов. Пренебрежение всеми моральными ценностями, законами человеческими и Божьими — необходимое условие успеха в политике. Предать, продать, пройти по головам и трупам — необходимые качества политика в ЛЮБОЙ стране.
-7
Люди с ограниченными возможностями такие же люди, как все другие, проживающие в РФ. С одной оговоркой, им нужно больше внимания и заботы. Лично вы что сделали для инвалидов? Помогли материально, построили пандус, приобрели для них современную коляску или дорогие лекарства? В этом заключается качество отношения к тем, кого вы назвали «лучшие граждане своей страны». Что, безусловно, является преувеличением для красного словца. Достойных граждан можно найти в любых социальных группах РФ, иначе как бы страна вообще существовала… Не это является смыслом обсуждаемой информации, где вы умудрились вставить дрянное слово а адрес оппонента.
+1
Ну вы, конечно, большую часть госдеповского гранта тратите на вышеуказанные цели. Себе только на доширак и воду оставляете.

P.S. При крутизне лестниц в наших подъездах пандус хуже, чем бесполезен, он опасен. Подняться на коляске под таким углом невозможно, а спуск — самоубийство.
+2
У своей подруги дрянное словцо про инвалидов вы не заметили. Такие как вы и ваши защищаемые — граждане своей страны только по рождению
-3
Заметно только ваше дрянное слово-омерзительное, «гавнопад»… Главный вопрос, оставленный вами без ответа, остается прежним: кому из инвалидов, «лучшим гражданам своей страны», и каким образом лично вы оказали помощь?
-2
+++ 7 tvtania,
как можно защищать власть, которая не сделала для инвалидов, элементарного в стране?
Это я — по поводу комментов выше.
+2
Кукушка хвалит Петуха.
-4
Да этим людям инвалиды по барабану. Они им и улицу перейти не помогут. Не то, что деньги перечислить свои для них о в фонды помощи. Поэтому и на вопрос «чем вы лично инвалидам помогли» — безмолвие)))А власть им пенсию платит, которую они и защищают. Кого же им еще любить?)))…
+2
В ЛЮБОЙ стране, может кроме типа Сомали и Украины, власть платит пенсию инвалидам. Такое вот чудное открытие.
-14
То чего мы и добиваемся, т.е. скандала. Потому как первое место нам в довесок к Чемпионату по футболу 2018 вряд ли нужно, а вот скандал, это самое то. Иначе и смысла не было оправлять никому не известного инвалида, но нарушающего законодательство Украины на этот конкурс, так как певцов способных занять там первое место без всяких скандалов у нас хватает.
  • Поделиться комментарием
-7
А кто и когда занял у нас там хоть раз первое место?))) Даже Пугачева пролетела мимо в свое время))) Да и среди нынешних поп-звезд послать некого. Разве что Гришу Лепса голосистого. Так он старый.))) Вариант с Самойловой в инвалидной коляске, певшей в Крыму — диво, спектакль слезливый по мнению наших моральных уродов из Кремля. А устрашающие Украину вещатели бьются не за Самойлову, а за свои деньги, которые «не отобьют», если РФ откажется транслировать Евровидение у себя. Не заплатит за это громадных денег. Да еще лишит устроителей возможности заработать и на рекламе. Вот надо ждать, кто победит — деньги или политика. Об участии РФ в творческом содержании песенного фестиваля в чистом виде, не идет уже и речи.
+2
А почему НЕЛЬЗЯ петь (плясать, просто загорать) в Крыму?
-2
Панайотов, или Наргиз если уж достали слащавые мальчики, которые тоннами поют в наших и зарубежных клипах. При нормальной песне и номере они Билана с его некогда 2-м и 1-м местом вполне бы переплюнули. Здесь нужен просто хороший номер, а певцы талантливые у нас есть. Но тащить Юлю на сцену, как лучшего кандидата от России, это конечно пипец. У нас достаточно хорошие продюсеры, которые чувствуют то, что нужно на этом фестивале, и неоднократно доказывали это, как покупая нужные песни у нужных людей, так и заказывая визуальные номера, по этому я более чем уверен, что нам в данном случае нужен только скандал, а не блестящее выступление.
-4
А Наргиз гражданка РФ? Помнится, приехала на наш Голос откуда-то из-за рубежа, где остались ее иностранный муж и дети. Панайотов — голосистый парень, но без изюминки — ИМХО. И уже есть Самойлова, которую туда послали. Вместе с политическими амбициями РФ. И есть деньги вещателей, за которые они бьются. В результате, скорее всего, будет хэппи-энд))),
+2
Нашли где демонстрировать изюминку. Лорди уж такого изюма полны были, хоть булки набивай.
-2
Обратите внимание на слова «ряд стран будут бойкотировать»))). Какие страны, хотя бы одна, не названы))). Но мы обсуждаем пропагандистский материал наших доблестных СМИ.
-2
Ну здесь же не сказано, что бойкотировать будут именно страны-участники Евровидения. В мире есть куча стран, которые не транслируют этот конкурс по своим ТВ, а теперь мы скажем, что они не транслируют его из солидарности с нами.
-1
Хорошо бы, все-таки, увидеть список стран-наших друзей, которые из любви к РФ будет бойкотировать Евровидение, если нашей Юлии там не будет))).
0
Не опережайте события, т.к. мы еще сами не знаем какие европейские страны этот фестиваль не транслируют, но если такие и есть, то в этот раз они не будут его транслировать из за поддержки нашего участника. А так конечно данный фестиваль состоится, даже если на нём не будет представителя РФ, потому как он прекрасно себе жил и без нашего участия в нём.
+3
Вы забываете, что и Россия прекрасно жила без участия в нём. Если б не Е.Б.Н, то и дальше бы без гейвиденья жили.
+3
Да уж. Интересно, чем дело закончится.
  • Поделиться комментарием
+1
Да чем, лет через 50 все нынешние действуэщие лица благополучно умрут и вопрос будет закрыт.
+2
Скорее всего тем, что ВНЕЗАПНО Евревиденье в этом году будет проходить в Москве…
+2
Ну да… по аналогии с олимпиадой. Альтернативное Евровидение…
+1
Где πрасов столько набрать?
0
Роник! А можно личный вопрос? Как Вас зовут?
Просто триндюли выписывать лучше лично.:)))
-4
Для инвалидов. Потому как нормальному певцу и спортсмену нужно быть известным в мире, к чему он и стремиться на протяжении своей жизни, вопреки комментариям тех, кто говорит, что Олимпиада и Евровидение нам не нужны.(правда тем телам у телевизоров и компов они возможно действительно не нужны). Хотя пример альтернативного Евровидения при СССР был, но тогда пол Европы нашей было, а сейчас почти никто из стран участников того шоу естественно уже не приедет.
0
Однозначно, Витенька!
+1
Ну и на хрен они не нужны. Как того самого с лопаты.
+1
А что вы хотите Украина как там говорят Цеевропа, не Европа а именно Цеевропа.
  • Поделиться комментарием
+2
Похоже на демократический блеф. Тем не менее всё-таки уже пора украинцам свои законы отправлять на подпись в Брюссель. Они же к этому так стремились)
  • Поделиться комментарием
+3
Не в интересах Украины раздражать Европу. Но ради удовольствия щелкнуть Россию по носу Украина вряд ли откажется пустить девочку на конкурс. Напоминает поведения бестолкового пешехода на пешеходном переходе в гололед.
  • Поделиться комментарием
+2
Пока хохлостан поддерживается юсой, клали хохлы на гейропейское начальство.
+2
Cth`

Серёжа! Ты всё правильно сказал!