Медведев в ответ на поздравление с выздоровлением сказал, что он «и не болел»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ответ на высказанное ему поздравление «с выздоровлением» неожиданно заявил, что не болел. Тем самым глава правительства опровергнул слова президента РФ Владимира Путина о его болезни.
Странная нестыковка обнаружилась в четверг, 22 марта, когда Медведев проводил в Москве встречу с представителями малого и среднего бизнеса в сфере автоперевозок.
Один из участников беседы, директор некоммерческого партнерства «Объединение добросовестных участников рынка перевозок „Эверест“ Павел Осеев, видимо, решив продемонстрировать осведомленность о состоянии здоровья премьера, сказал: „Вас с выздоровлением, Дмитрий Анатольевич“. На что Медведев, как сообщает РИА „Новости“, ответил коротко: „Да я и не болел“.
А между тем на прошлой неделе, 14 марта, на совещании правительства Путин, объясняя отсутствие премьера на заседании, сообщил членам кабмина, что тот заболел гриппом. „Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли, приболел“, — сказал президент, открывая мероприятие.
В то же время уже через два дня пользователи соцсети Instagram обратили внимание на фото улыбающегося Медведева, позирующего на фоне гор на горнолыжном курорте „Архыз“. Снимок появился в аккаунте местной кофейни CofeeBarberry.
Публикация по понятным причинам вызвала шквал ироничных комментариев. „Болеет, но держится“, — шутили интернет-пользователи, перефразируя знаменитое напутствие Медведева крымским пенсионерам, ставшее мемом: »Денег нет, но вы держитесь".
Впрочем, руководство кофейни поспешило заверить, что премьер был на курорте с официальным визитом еще до болезни — 10 марта, а заболел уже после отъезда.
Но теперь при сравнении сроков предполагаемой болезни Медведева и с учетом особенностей типичного течения гриппа, а также того, что прошла всего неделя после заявления Путина о его нездоровье, возникает вопрос, по какой причине глава правительства пропустил заседание.
Источник
« Как турецкие помидоры нападают на русскую пшеницу
В Киеве убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков »
  • +23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо нашему правительству во главе Путина за их" неустанную заботу о нас простых людях граждан" Мы живем в правовом государстве, значит должны жить в бедности и нищете
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • sebyx
Подготавливают к роли жертвенного петуха.
  • Поделиться комментарием
+5
Навальный зашухерил Димона, Димон зачистил малину а Вован Димона прикрывал, как то так.
  • Поделиться комментарием
+2
всего лишь больной на голову.
  • Поделиться комментарием
+3
А мы и не поверили, такие не болеют…
  • Поделиться комментарием
+5
В запое был, а больничный задним числом не дали. Будет теперь отрабатывать «На благо Родины» в выходные, а там глядишь, и еще на один виноградник заработает.
  • Поделиться комментарием
0
Всё же очень просто. Малый был с бодуна. Охренейшего, а заседание нельзя было отменить.
  • Поделиться комментарием
-1
Ну, вот как это понимать?
Я — не понимаю. Объясните, пжлс.
  • Поделиться комментарием
+1
А что здесь понимать? Подчиненный не вышел на работу, после чего начальник звонит ему домой и интересуется, а жена поднимает трубку, т.к. муж невменяемый и говорит, что он заболел.
0
… и начальник смело на всю великую страну,«встающую с колен» —
«Не уберегли Премьера»

Цирк — грустный.
+3
«Не уберегли Премьера», это он похоже говорил не о том, что не уберегли от болезни, а о том, что не уберегли от Навального. Но уверен, что время подготовить «отмазки» у него за этот месяц и период «больничного» было предостаточно.
+2
… только одно они забывают — «сколько верёвочке не виться...»

ЕС — сейчас рассматривает персональные санкции против Президента РФ, такие последние новости у нас.
-1
Если введут санкции против Путина, значит 100% его изберут на следующий срок. Такой подарок российский народ поймет правильно. Значит Путин всё делает правильно.
-2
чмокни путина в жопу придурок а российский народ знает что за чмо путин
+1
Навального чмокни, он тебе поднимет пенсию и здравоохранение вместе с экономикой. Но сначала отчитается о потраченных деньгах и разрушенной экономике и сворачивании независимой политики. Всё на продажу. А это чмо Овальное будет за прилавком стоять, а на прилавке страна. За долги отвечать надо и Карнавальному это быстро напомнят.ЕБНа мало?
+4
… не говорите от всего — народа.
Вы — не народ.
+1
Так и Вы далеко не народ! Но попробуйте, введите санкции против Путина. Результат Вас обескуражит. Только надо обязательно запомнить фамилию того, кто эти санкции сынициирует, чтобы потом из него сделать труп политический.
-1
… так и сомнений нет — убьют.
Слава Богу — на международном уровне.
-1
… посерьёзней.
+1
Да там драчка за власть идет. Не случайно же волшебные дары Медведеву в виде дворцов списали на группу олигархов. А у Путина в резиденции Бочаров ручей обнаружили именно сейчас хищения на 5 миллиардов, уведенных выполнявшими заказ по реставрации старинного особняка и достройки резиденции ВВП, там разместившегося… Это уже явно кто-то против кого-то. И возможно «не уберегли» относилось как раз к тем, кто оплачивает Медведеву красивую жизнь в расчете на бонусы в будущем… И кого, вместе с ним, Навальный предъявил общественности… Точно же, «не уберегли». От позора…
-1
+++Спасибо, познавательно.
Ну, если они уж так поссорились.
Танки неизбежны.

Все смертны…
0
Как «несогласованность ветвей власти», разыгравшей глупый, дешевый спектакль. Каждая «ветвь» замазывала свои косяки — Гоголь. Повесть «Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем»))).
-1
+++7tvtania, я утром прочла ниже, в этой теме комментарий oleggor… о боевой готовности войск.
Так и подумала, что началась смена власти.
А по сути — видно ругаются они, раз несогласованность.
Да-ааа, всё по классику.
0
))). А Вы не читайте перед обедом советских газет)))
-1
)))буду — читать.
Сравнивать — легче.
+1
Человек не был на рабочем месте несколько дней, а начальник даже не знает где он был, в то время когда 4 часа отсутствия прогулом считается. Похоже действительно по поводу компромата дела утрясал.
+5
Димон! Вся Россия ночей не спала, понимаешь,-переживала, а ты «не болел». Чтоб тя! :))
  • Поделиться комментарием
+1
жаль, что не болел… и еще больше жаль, что не сдох!
  • Поделиться комментарием