Ту-154: версия с диверсией

Стали известны данные, переданные европейским спутником Sentinel -1B, который пролетал над Черным морем в день католического Рождества 25 декабря. Новая информация еще раз подтверждает: российский лайнер, направлявшийся в Сирию был сбит в результате диверсии.

Если верить этим данным, экипаж Ту на расстоянии шести километров от берега попытался вернуться на взлетно-посадочную полосу. Однако буквально через несколько секунд у самолета оторвался стабилизатор, сорвалась гондола с шасси, а закрылок попал в двигатель, сломав турбину.
Эксперты полагают, что с высокой долей вероятности, произошла диверсия с использованием миниатюрных внешних магнитных взрывных устройств, прикрепленных к лайнеру в аэропорту. Взрыв случился на внешней стороне корпуса и имел строго направленное действие. Экипаж и пассажиры были обречены.
Становится понятным, почему сразу же после трагедии было принято решение о «расформировании авиабазы в Чкаловском», откуда Ту-154 отправился в свой последний полет.
Известный экономист и политолог Михаил Делягин так прокомментировал новую информацию: «Эта версия наконец-то подробно описывает протекание аварии, а главное — объясняет огромный — более трех километров! — разброс обломков самолета, цинично замалчиваемый официальными источниками. Осталось уточнить необходимые детали и выяснить организатора этой диверсии, — хотя истерическое ликование ряда видных либералов, думается, свидетельствует об этом с исчерпывающей убедительностью».
Источник
« Пенсионеры начнут получать 5 тысяч
Сотни американских танков готовятся к... »
  • +32

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Зачем замалчивать? Очень хороший повод для раскручивания антитеррористической истерии и закручивания гаек на затылке «пятой колонны». Следствие пока идет, и все остальные версии, это не более чем догадки.
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • vab56
аналогично с «Курском»
  • Поделиться комментарием
+4
Циничное замалчивание?- Да что болтать попусту, если факты не выверены? Официальное сообщение обязано опираться на выверенные факты, особливо в таких трагических случаях. Лапнуть то что либо всегда можно, но крайне не полезно.
  • Поделиться комментарием
0
окончательный вердикт, политический, он как правило не зависит от истины, поломку могут прикрыть диверсией, диверсию могут прикрыть человеческим фактором, важно что бы люди летали, приносили доход…
  • Поделиться комментарием
+2
Это самолет мин обороны там нет свободного посещения людей
0
Диверсия это или нет, мы узнаем точно со временем. Не могу только понять: какой смысл скрывать? Несчастье уже произошло, дети олигархов и «больших» родителей здесь, кажись, ни при чём… Чего стыдиться-то? У террористов же на лбу не написано!
  • Поделиться комментарием
+5
Замалчивают или не замалчивают пусть это у власти будет на совести. Всё и без комментариев понятно. Мы что дураки что ли?
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • kv127
Диверсия — мягко. Зачем?
Цели у неё и терроризма одни
Вот только заказчиков узнаем не скоро.
  • Поделиться комментарием
-10
многие летчики на двойку подготовлены по пилотированию самолетов, как раньше говорил летчик испытатель Бирюков. Если например самолет пошел в штопор из-за порывов ветра и есть запас высоты то надо штурвал от себя и турбины на максимум, тогда есть шанс спасти самолет… в общем надо знать физическую сторону самолета.
  • Поделиться комментарием
+6
Наверное. вы САМЫЙ умный и грамотный летчик на всем свете, все остальные идиоты
+1
Мы не знаем кто пишет комментарий. Он может себя назвать хоть Папой Римским. Он нам документы пилота не показывал.
+2
pikabu.ru/story/vnimanie_chernyiy_yashchik_ili_quotchelovecheskiy_faktorquot_4717787 есть еще и видео с переговорами этого экипажа, хотя что вам говорить у вас своя позиция, что идиотов в авиации после этого случая не осталось.