Ту-154: версия с диверсией

Стали известны данные, переданные европейским спутником Sentinel -1B, который пролетал над Черным морем в день католического Рождества 25 декабря. Новая информация еще раз подтверждает: российский лайнер, направлявшийся в Сирию был сбит в результате диверсии.

Если верить этим данным, экипаж Ту на расстоянии шести километров от берега попытался вернуться на взлетно-посадочную полосу. Однако буквально через несколько секунд у самолета оторвался стабилизатор, сорвалась гондола с шасси, а закрылок попал в двигатель, сломав турбину.
Эксперты полагают, что с высокой долей вероятности, произошла диверсия с использованием миниатюрных внешних магнитных взрывных устройств, прикрепленных к лайнеру в аэропорту. Взрыв случился на внешней стороне корпуса и имел строго направленное действие. Экипаж и пассажиры были обречены.
Становится понятным, почему сразу же после трагедии было принято решение о «расформировании авиабазы в Чкаловском», откуда Ту-154 отправился в свой последний полет.
Известный экономист и политолог Михаил Делягин так прокомментировал новую информацию: «Эта версия наконец-то подробно описывает протекание аварии, а главное — объясняет огромный — более трех километров! — разброс обломков самолета, цинично замалчиваемый официальными источниками. Осталось уточнить необходимые детали и выяснить организатора этой диверсии, — хотя истерическое ликование ряда видных либералов, думается, свидетельствует об этом с исчерпывающей убедительностью».
Источник
« Пенсионеры начнут получать 5 тысяч
Сотни американских танков готовятся к... »
  • +25

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Что за чушь! Посмотрите кто это пишет!? Рен ТВ отдыхает…
  • Поделиться комментарием
0
Вот это поворот! Осталось диверсантов найти и заказчиков.
  • Поделиться комментарием
+3
Ребята! 154-й очень надёжный самолёт. И все катастрофы, связанные с ним, в последствии оказывались результатом диверсий. И эта катастрофа не исключение. Надо нашим сыщикам рыть землю носом и бросить все силы на поиски преступников этой катастрофы.
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • guenn
МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Версия теракта при расследовании крушения самолета Ту-154 в районе Сочи не рассматривается, как основная. Об этом сообщил источник в спецслужбах.
По его словам, «самолет Ту-154 вылетел с аэродрома Чкаловский, где пассажиры и багаж тщательно досматривались и проверялись». «Планировалась его дозаправка в Моздоке, но из-за погодных условий она была перенесена в Адлер, и таким образом, сведений о том, что самолет будет дозаправляться в аэропорту Сочи, заранее не было», — пояснил он.
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/proisshestviya/3905781
  • Поделиться комментарием
+1
ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ СПУТНИК, если это так то мы в«дремучем лесу» и кроме «ПЛАТОНОВ» ни на что уже не пригодны. ТРАМП ИМЕЕТ огромное преимущество
  • Поделиться комментарием
0
Зачем замалчивать? Очень хороший повод для раскручивания антитеррористической истерии и закручивания гаек на затылке «пятой колонны». Следствие пока идет, и все остальные версии, это не более чем догадки.
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • vab56
аналогично с «Курском»
  • Поделиться комментарием
+4
Циничное замалчивание?- Да что болтать попусту, если факты не выверены? Официальное сообщение обязано опираться на выверенные факты, особливо в таких трагических случаях. Лапнуть то что либо всегда можно, но крайне не полезно.
  • Поделиться комментарием
0
окончательный вердикт, политический, он как правило не зависит от истины, поломку могут прикрыть диверсией, диверсию могут прикрыть человеческим фактором, важно что бы люди летали, приносили доход…
  • Поделиться комментарием
+2
Это самолет мин обороны там нет свободного посещения людей
0
Диверсия это или нет, мы узнаем точно со временем. Не могу только понять: какой смысл скрывать? Несчастье уже произошло, дети олигархов и «больших» родителей здесь, кажись, ни при чём… Чего стыдиться-то? У террористов же на лбу не написано!
  • Поделиться комментарием