900 вагонов военной техники будут переброшены к границе с Россией из Германии

В немецком Бремерхафене полным ходом идёт подготовка к переброске 3-ей бригады 4-ой пехотной армии США к границам России, сообщает Bundesdeutsche Zeitung.
Всю следующую неделю на восток ежедневно будут отправляться три состава с военной техникой, заявил представитель командования бундесвера в федеральной земле Бранденбург. По его словам, для транспортировки потребуются 900 вагонов, а общая длина составов достигнет 14 км.
В настоящее время в порт Бремерхафена прибывают корабли, на борту которых находится военная техника армии США, пишет Bundesdeutsche Zeitung. «Соединённые Штаты выгружают в Германии танки для войны с Россией», — бьёт тревогу немецкое издание.
Речь идёт о переброске 3-ей бригады 4-ой пехотной армии США к границам России, поясняет Bundesdeutsche Zeitung.
«С 7 по 16 января ежедневно будут отправляться три состава с военной техникой», — сообщил представитель командования бундесвера в федеральной земле Бранденбург. По его словам, для транспортировки потребуются 900 вагонов, а общая длина составов достигнет 14 км, отмечает издание.
«Совершаемая в данный момент переброска войск без надобности загоняет Европу на новый виток спирали роста напряжённости с Россией», — заявил депутат бундестага и член парламентского комитета по делам обороны ФРГ Александр Ной. Более того, политик убеждён, что Соединённые Штаты и Североатлантический альянс «продолжают бряцать оружием и всё больше переходят от слов к делу».
Ной считает «скандалом», что немецкое правительство пытается превратить Германию в «плацдарм для развёртывания сил США и НАТО против России». По его мнению, Берлин «должен отказать»Вашингтону в использовании немецкой территории для транспортировки войск и «встать во главе уже давно необходимой политики разрядки в отношениях с Москвой».
Источник
« Под Архангельском засняли падающие метеоры
Пенсионеры начнут получать 5 тысяч »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Давненько Европа вместе с (фашистами) уже можно называть так, не обсерались от русского воинства, значит народ Германии не чего не осознал после второй мировой.
  • Поделиться комментарием
0
Об этом, в Европе — люди, проявляющие интерес к политическим событиям в мире — давно знают.

А вот расскажите — европейцу где стоят Ваши(РФ) ракеты, искандеры, тополя и дивизии...))

Начните с Сирии.
  • Поделиться комментарием
0
Указанные искандеры, ракеты и дивизии стоят на территории РФ и в Сирии. А американские где?
0
А почему Ваши ракеты, искандеры, тополя и дивизии — стоят на территории РФ Сирии?
Вы и её(Сирию) — оккупировали уже?
И как может быть в одной стране — две чужих — территории, что-то мне — не понятно…

Ну, а по-второму вопросу, Вы тему — прочли и мой комментарий тоже.
+1
У меня нет ракет, искандеров и дивизий. А РФ в Сирии по приглашению Асада, действующего президента САР. Разве Вы этого не знали?
А разве был второй вопрос?
-2
Проститутки Польши своими налогами существенно пополнят её бюджет.
  • Поделиться комментарием
+1
Ну Вас всех, к Бене, а его дома не застанете, тогда идите ВСЕ к его мамАньке!!! Застращали, УРОДЫ! Хоть в Рождественскую неделю не гавкали бы! Господи! Обрати на них свой лик! И воздай по заслугам!!! Аминь!
  • Поделиться комментарием
+4
А мы, а мы, а мы 1500 вагонов в Калининград перебросим, и еще ряд «Искандеров» там поставим. Лукашенко вот только подлянку делает, что не хочет наши базы у себя ставить, а то так бы хорошо было Польшу пугать из Бреста, где граница чуть ли не по городу проходит.
  • Поделиться комментарием
+1
Пущай покатают…
  • Поделиться комментарием
+1
Как всё это напоминает истерию времён Союза, специально угнетающую мозг нормальных людей!
  • Поделиться комментарием
0
что делать с дураками, у которых вместо мозга силикон.Как они хотят войны, мёртвым всё равно.могилы заранее ройте, как в Украине.
  • Поделиться комментарием
0
Надо убраться с Украины и в мире опять наступит взаимное согласие и партнерство между всеми развитыми странами иного пути нет, да еще и извиниться перед Украиной за все то зло которое натворили Кремлевские политики своими глупыми деяниями!
  • Поделиться комментарием
-4
Не просто убраться, а убраться извинившись и перед правительством Украины и перед матерями, чьих детей наши мясники по типу «Моторол» и «Бабаев» там положили.
0
вы наверное диванный политик дальше носа ничего не видете и только со слов все
+4
Точно, вон оно как все разрешить можно. А мы и не догадывались. Но чтобы откуда-то убраться надо там сначала появиться. А по-другому не бывает, законы физики не позволяют.
0
Странный подход! Деяния проводит Запад, а извиняться надо России???
-4
Ребята, как вы все здесь обсуждающие далеки от событий которые происходят в Украине, мне вас просто жалко, насколько вы тупы и безграмотны в происходящем в Украине(Донбасс, Крым), так что лучше не обсуждайте то, чего не знаете, а то я и вас причислю к полным дебилам, как и всех остальных которые уже заражены этим вирусом, а лечиться не хотят!
+1
Ну просветите нас, темных. Вы же наверняка нам из Донбаса пишите. Расскажите кто там против кого воюет! А то мы все на RT помешаны!
-1
Рассказывать долго, приезжайте в отпуск В Донбасс и вам тут подробней все расскажут, да и посмотреть сможете чьим оружием и кого убивают-а убивают обычных советских своих людей, только за деньги, которые платят современные воры-капиталисты России и Украины!
0
Ехать в страну, где какие-то дебилы угрожают мирным самолетам и убивают своих сограждан как-то нет желания.
У меня в Крыму родственники есть, дальние, а в Антраците, Макеевке и Енакиево коллеги работают, бывшие. Они мне все уже давно рассказали еще в 2014 году. Что нового Вы можете рассказать? Может мне расскажите почему не воюет Украина против злобных русских, которые уже Крым оттяпали и в Донецке на танках катаются? Че Ураина войну не объявляет? Есть ответ?
-1
Ты дураком родился, дураком и помрешь!
-1
Сколько вас таких придурков не встречаешь, а всегда одно и тоже — то мозгов нет, то культуры! А аргументы всегда одни и те же.
-1
Что и следовало ожидать. Сопли подбери и идите в…
+3
  • avatar
  • ksn23
Слушайте все!!! Вещает Умник!!!
0
Так и надо.
  • Поделиться комментарием
0
Надо больше. Этого мало.