900 вагонов военной техники будут переброшены к границе с Россией из Германии

В немецком Бремерхафене полным ходом идёт подготовка к переброске 3-ей бригады 4-ой пехотной армии США к границам России, сообщает Bundesdeutsche Zeitung.
Всю следующую неделю на восток ежедневно будут отправляться три состава с военной техникой, заявил представитель командования бундесвера в федеральной земле Бранденбург. По его словам, для транспортировки потребуются 900 вагонов, а общая длина составов достигнет 14 км.
В настоящее время в порт Бремерхафена прибывают корабли, на борту которых находится военная техника армии США, пишет Bundesdeutsche Zeitung. «Соединённые Штаты выгружают в Германии танки для войны с Россией», — бьёт тревогу немецкое издание.
Речь идёт о переброске 3-ей бригады 4-ой пехотной армии США к границам России, поясняет Bundesdeutsche Zeitung.
«С 7 по 16 января ежедневно будут отправляться три состава с военной техникой», — сообщил представитель командования бундесвера в федеральной земле Бранденбург. По его словам, для транспортировки потребуются 900 вагонов, а общая длина составов достигнет 14 км, отмечает издание.
«Совершаемая в данный момент переброска войск без надобности загоняет Европу на новый виток спирали роста напряжённости с Россией», — заявил депутат бундестага и член парламентского комитета по делам обороны ФРГ Александр Ной. Более того, политик убеждён, что Соединённые Штаты и Североатлантический альянс «продолжают бряцать оружием и всё больше переходят от слов к делу».
Ной считает «скандалом», что немецкое правительство пытается превратить Германию в «плацдарм для развёртывания сил США и НАТО против России». По его мнению, Берлин «должен отказать»Вашингтону в использовании немецкой территории для транспортировки войск и «встать во главе уже давно необходимой политики разрядки в отношениях с Москвой».
Источник
« Под Архангельском засняли падающие метеоры
Пенсионеры начнут получать 5 тысяч »
  • +10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ведь утилизация тоже требует много средств, Япония после войны скупила весь военный металлолом и много лет жила на нем.
  • Поделиться комментарием
+1
Массовая поставка будущих трофеев. Срочно создать приёмную комиссию, на предмет проверки качества и сохранения товарности.
  • Поделиться комментарием
+4
Давненько Европа вместе с (фашистами) уже можно называть так, не обсерались от русского воинства, значит народ Германии не чего не осознал после второй мировой.
  • Поделиться комментарием
+1
Не народ не осознал, а НАТО. Наркотики здравого ума лишили.
-3
Об этом, в Европе — люди, проявляющие интерес к политическим событиям в мире — давно знают.

А вот расскажите — европейцу где стоят Ваши(РФ) ракеты, искандеры, тополя и дивизии...))

Начните с Сирии.
  • Поделиться комментарием
+1
аннаб Это что, европеец, больше похоже на абаму, похоже такой же ублюдок!
+1
Указанные искандеры, ракеты и дивизии стоят на территории РФ и в Сирии. А американские где?
-3
А почему Ваши ракеты, искандеры, тополя и дивизии — стоят на территории РФ Сирии?
Вы и её(Сирию) — оккупировали уже?
И как может быть в одной стране — две чужих — территории, что-то мне — не понятно…

Ну, а по-второму вопросу, Вы тему — прочли и мой комментарий тоже.
+3
У меня нет ракет, искандеров и дивизий. А РФ в Сирии по приглашению Асада, действующего президента САР. Разве Вы этого не знали?
А разве был второй вопрос?
-1
Проститутки Польши своими налогами существенно пополнят её бюджет.
  • Поделиться комментарием
+1
Ну Вас всех, к Бене, а его дома не застанете, тогда идите ВСЕ к его мамАньке!!! Застращали, УРОДЫ! Хоть в Рождественскую неделю не гавкали бы! Господи! Обрати на них свой лик! И воздай по заслугам!!! Аминь!
  • Поделиться комментарием
+4
А мы, а мы, а мы 1500 вагонов в Калининград перебросим, и еще ряд «Искандеров» там поставим. Лукашенко вот только подлянку делает, что не хочет наши базы у себя ставить, а то так бы хорошо было Польшу пугать из Бреста, где граница чуть ли не по городу проходит.
  • Поделиться комментарием
+1
Пущай покатают…
  • Поделиться комментарием
+1
Как всё это напоминает истерию времён Союза, специально угнетающую мозг нормальных людей!
  • Поделиться комментарием
0
что делать с дураками, у которых вместо мозга силикон.Как они хотят войны, мёртвым всё равно.могилы заранее ройте, как в Украине.
  • Поделиться комментарием