В украинском «Твиттере» порадовались катастрофе Ту-154

Пользователи соцсетей из числа граждан Незалежной оставляют злорадные комментарии под новостями о крушении лайнера над Чёрным морем.
Некоторых украинцев изрядно повеселила трагедия с Ту-154, на борту которого находились российские военные, общественники и музыканты из военного ансамбля имени Александрова. Лайф нашёл несколько сотен комментариев, в которых пользователи украинского «Твиттера» глумятся над крушением лайнера.









Напомним, Ту-154, вылетевший из Сочи в Сирию, разбился рано утром в акватории Чёрного моря. На его борту находилось 92 человека. По данным Минздрава, в катастрофе никто не выжил. Спасателям уже удалось найти тела 5 погибших и обломки лайнера.

Божена Рынска обрадовалась гибели журналистов в авиакатастрофе Ту-154


Светская обозревательница, журналистка Божена Рынска поглумилась над жертвами крушения самолета Ту-154 Минобороны.
«Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», — написала Рынска на своей страницев Фейсбуке.
Источник
« Cпецслужбы не верят в версию о теракте на борту...
Самолёт Минобороны упал в Черное море »
  • -31

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Радуйтесь, а я буду радоваться когда вы все хохложопые скоро вымрете. Все к этому идет.
  • Поделиться комментарием
0
Чтобы поверить в это, надо быть ( мягко говоря) недалекого ума человеком. Это же политика, а значит кому-то выгодно — разжигать ненависть между народами. Тот, кто искренне возмущается — поз дравляю! На вас и было рассчитано, и расчет был правильным. Давайте не дадим шанса разным подстрекателям! А погибших невыносимо жаль!
  • Поделиться комментарием
+2
очень хотелось бы надеяться что вы правы, но увы((( к великому сожалению там хватает тех кто и в самом деле радуется гибели людей
+6
Кто радуется чужому горю, это нелюди, а кто скорбит и сочувствует чужому горю, это ЛЮДИ, и не важно кто он по национальности и на каком языке говорит.
  • Поделиться комментарием
+1
Совершенно верно, на все сто!
+4
А почему тут нет фото в Киеве возле Российского посольства? Там тысячи людей свечи зажгли и цветы возложили.
  • Поделиться комментарием
+4
Точно подмечено -людей. Людей намного больше чем нелюдей.
+6
У меня такое ощущение, что с такими «статейками», еще больше хотят разжечь ненависть к Украине.
+2
Этих америкосовских зомби надо просто игнорировать-они-ж тупорылые почитатели врага своего обамы-и сами превратились в обезьян…
+3
К Украине ненависть испытывают не совсем адекватные люди, ненависть испытывают к фигурантам от политики и авторам таких опусов.
+7
Как быстро деградируют люди. Неполные три года с майдана прошло, а уже опустились ниже обезьян. Лет через десять, как новое поколение вырастет, которое сейчас отрезает головы куклам-москалям и вешает мишек-москалей, докатятся до крыс.
  • Поделиться комментарием
+4
Как сказал шарий, настоящие Украинцы на такое не способы, у этих проблемы с головой.
  • Поделиться комментарием
0
Толя объективный организм, причем проблему знает изнутри, а сейчас снаружи изучает.
+1
Хохлы сволочи, ничего святого. Мрази.
  • Поделиться комментарием
+1
Смеется тот кто смеется последний, как говорится! Не все я думаю украинчики такие, есть только хорошие.
  • Поделиться комментарием
+3
Есть и хорошие. По аналогии с хорошим индейцем.
0
божена рынска подумай, что ты несёшь.ты, вроде, неглупая девка, а несёшь такую ахинею Ну ладно там недоумки скачут, как козлы Но ты! Я знаком с твоей деятельностью ты же умный образованный человек, что ты уподобляешся этим двум трём неучам хапнувшим ваши же бабки, которые поставили на уши почти весь украинский народ.Ну ладно молодняк. Им головы задурили-они и скачут.Но ты. Простым Русским людям живётся несладко.Нас имеют так же, как и вас, но мы же не уподобляемся двум-трём нашим вороватым неучам и не издеваемся над вашим+ горем.даже наш президент, кем бы он не был, никогда не оскорблял украинцев, Я к тебе приду в гости-мы с тобой поговорим и я уверен, что ты изменишь своё отношение к русскому народу.Между прочим ты очень красивая женщина.Так будь ещё и умной!
  • Поделиться комментарием
+4
Собака отрабатывает кость и конуру. Не будет лаять, выкинут со двора.
+5
Какая она умная, дура дурой. Там образованием и не пахнет.
+5
Из 50 млн. нашли десятерых неадекватов. Это не обозначает что все злорадствуют. Просто хотят поссорить 2 братских народа.
  • Поделиться комментарием
+4
ВЫ были в Донецке в советское время? Там шикарный аэропорт был-и что осталось? Весь союз все строил. Хохлы своих не пожалели, от этих тварей нельзя ждать сочувствия.
+5
вы правы)