ООН приняла резолюцию Украины по Крыму

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию с призывом к международному мониторингу ситуации в области прав человека в Крыму.
Автором проекта резолюции выступила Украина. При голосовании документ получил поддержку 70 государств, 26 стран выступили против, еще 77 воздержались. Свои голоса за проект отдали большинство европейских стран и США, против выступили Россия, Сербия, Китай, Индия, ЮАР, Армения, Куба, Казахстан, Белоруссия и ряд других стран.
Документ предлагает генсеку ООН найти пути для отправки в Крым международных правозащитных миссий. России же адресован призыв обеспечить им доступ на полуостров. Заявлено, что «международное присутствие в Крыму имеет первостепенное значение для предотвращения дальнейшего ухудшения ситуации».
В целом резолюция осуждает «ущемления прав жителей Крыма», включая «крымских татар, а также украинцев и представителей других этнических и религиозных групп».
Ранее в МИД России назвали документ, представленный Киевом, «бесполезной пропагандистской листовкой», которая не имеет ничего общего с реальным положением дел на полуострове и интересами его жителей. В ведомстве отметили односторонний характер резолюции. В ней, в частности, не упомянуты такие шаги Киева по отношению к Крыму как приостановка торговли, отключение электроэнергии и прекращение банковского обслуживания.
Крым вновь стал российским регионом по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. За воссоединение с Россией проголосовали более 95% жителей полуострова.
Источник
« Обама лично звонил Путину по "красному...
Депутат Украины назвал убийцу российского посла... »
  • -10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Почему-то «за бугром» упорно не хотят слышать крымчан! Мы не хотим в Украину, мы добровольно шли на референдум и получать российские паспорта! А татары первые побежали за паспортами, на самом деле им ни Россия ни Украина не нужна, им надо чтоб Крым был татарский.
  • Поделиться комментарием
+2
задолбали уже этими крымскими татарами… Легче их вообще заново выселить оттуда…
  • Поделиться комментарием
+2
Уинстон Черчилль почти сразу после окончания 2-ой мировой выразился буквально о превосходстве англикосской рассы над всеми остальными народами. Ну кто-же фашист -то? «свято» место после того как Гитлер подох: тут же было занято. И кто как не америка пригрела гитлеровских ублюдков, тех кто убивал, насиловал, грабил миллионы людей в соседних странах. Жаль, что много этих людоедов избежало наказания. И вот теперь нас потомков победителей хотят убедить, что ничего не было.Сталина хотят сделать фашистом. Американские глобалисты считают, что снова можно начать передел мира.Этот мир, в котором мы живём создан Сталиным. нравится это кому-то или не нравится… Сталин сегодня -это мы все вкупе… Игнорировать Сталина просто самоубийство. И пусть Запад со свими фашистскими ценностями знает: как только запад воскресит своего бесноватого фюрера, Сталин будет на своём месте…
  • Поделиться комментарием
+1
Уинстон Черчилль почти сразу после окончания 2-ой мировой выразился буквально о превосходстве англикосской рассы над всеми остальными народами. Ну кто-же фашист -то? «свято» место после того как Гитлер подох: тут же было занято. И кто как не америка пригрела гитлеровских ублюдков, тех кто убивал, насиловал, грабил миллионы людей в соседних странах. Жаль, что много этих людоедов избежало наказания. И вот теперь нас потомков победителей хотят убедить, что ничего не было.Сталина хотят сделать фашистом. Американские глобалисты считают, что снова можно начать передел мира.Этот мир, в котором мы живём создан Сталиным. нравится это кому-то или не нравится… Сталин сегодня -это мы все вкупе… Игнорировать Сталина просто самоубийство. И пусть Запад со свими фашистскими ценностями знает: как только запад воскресит своего бесноватого фюрера, Сталин будет на своём месте.
  • Поделиться комментарием
+2
Надо отобрать все земли, которые большевики оторвали от России и не спрашивая народ подарили никогда не существующей до этого «Окраине» в угоду своим " товарыщам " родом из под оттуда…
  • Поделиться комментарием
0
Ура 1967! Мне нравится Ваша позиция. Да именно забрать(вернуть), а нациков на КОЛ. А почему нет? Они-то зверствуют, а вокруг толь блеют как козлы… Ай-я-яй!, да ай-я-яй. Ничего не прощать. Ничего не забывать. Все преступления фиксировать… и к ответу. (ведь к ответу по разному можно) Ложь стала править политикой. Мысли и дела Геббельса взяли на вооружение правительства Америк и Европ, прикрыв, спася фашистских уродов после второй мировой. Ничего не закончилось. Идеи мирового господства по прежнему витают в воздухе. Они питают умы и делала деток тех выродков или единомышленников.
+4
ООН уже давно пора реформировать или разогнать, реорганизовать в мобильный межгосударственный Сове с минимальным штатом работников…
  • Поделиться комментарием
+1
Республика Крым!

Леонид Фейгин

Подписан Указ о признании Республики Крым

17 марта 2014 года, 22:30

Владимир Путин подписал Указ «О признании Республики Крым».

Полный текст Указа:

1. Учитывая волеизъявление народов Крыма на обще крымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 г., признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

17 марта 2014 года, 22:30

Республика Крым!

Крымчане празднуют победу,
Вернулся Крым в свою страну.
Мы жили дружно с Украиной,
Но там Фашизм — хотят Войну.

Спасибо! Русскому народу,
За то, что руку протянул!
За молниеносное решение:
Где Крым, в крови, не утонул.

18 марта 2014 года.
Леонид Фейгин.
  • Поделиться комментарием
+1
эту организацию, находящуюся на территории США, необходимо реформировать, создать штаб-квартиры и проводить свои заседания на том или ином континенте в зависимости от повестки дня…
  • Поделиться комментарием
+1
ООН врут всему миру что видят что творится на Донбасс и скрывают это — ОНИ только киев поддерживают и пиндосов
  • Поделиться комментарием
+6
Комиссии по правам человека на жизнь надо промониторить ситуацию на Юго-Востоке Украины. Украина проявляя двуличие пытается под микроскопом увидеть нарушения в российском Крыму, но ей самой не дает это сделать бревно гражданской войны в глазу. И в ООН надо промониторить права человека на территории Косово, оставшихся там сербов. И в Прибалтике побеседовать с «не гражданами».
  • Поделиться комментарием
0
На подконтрольных Украине территориях они есть, а вот на территорию «фейковых республик» их не пускают.
-1
  • avatar
  • guenn
Понятие «фейк» более подходит Украине, в лице своего руководства не выполняющей собственных обещаний и взятых на себя обязательств. Республики, несмотря на трудности, более ответственно подходят к выполнению договорённостей.