Турция сбила Су-24, чтобы обеспечить поставки нефти ИГ

« Турция перекрыла России Босфор и Дарданеллы
Российско-турецкий конфликт и Татарстан: с кем... »
  • -10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
  • avatar
  • sebyx
Получается, что у нас вокруг только враги вокруг… И друзья, которые никак не понимают...)))
Даже наши друзья, — ни один не поддержал нас ни в чём. ( ну, кроме Армении. В ситуации с Турцией.)
  • Поделиться комментарием
-1
ЭТО ЛЕГКО ИСПРАВИТЬ, И ВОЗМОЖНО ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ПОДСКОЧАТ
  • Поделиться комментарием
0
Хрен им а не нефть, нужно было довольствоваться тем что имеют!
  • Поделиться комментарием
0
Теперь осталось самое малое, это предоставить доказательства, что Турция покупает нефть у ИГИЛ, и после чего Эрдогану придется ответить за свои слова и уйти в отставку. Доказательства покупки нефти у террористов Россия конечно же имеет, ведь зря же говорить наши СМИ и правительство не будут. Осталось только предоставить доказательства и отомстить Эрдогану, во всяком случае хоть вруном выставить, в противном случае это клевета.
  • Поделиться комментарием
0
Пранкер Вован позвонил Эндоргану и тот лично во всём признался, а Киберберкут взломал его страничку в фейсбуке, где он цены с террористами обсуждал.
0
С учетом мировых цен на нефть, то ИГИЛ должно продавать вообще себе в убыток, если хочет дешевле остальных.
+2
Раздел мира.Удар Турции был направлен на закрытие Босфора и Дарданелл. Оставить РФ без подвоза боеприпасов и т.д. — вот цель провокаций. Остальное только повод (в том числе и нефть), ВСЕ(воюющие) — питаются от прямого источника. Поэтому военного ответа и нет. Решение вопроса по Эрдогану внутри самой Турции.
  • Поделиться комментарием
0
Номер и дату постановления правительства о закрытии проливов в студию не можете предоставить? Не сможете. Никто проливы не закрывал. А Вы панику сеете. Зачем?
+2
Чувствуется, что акция давно разработана и сейчас начала приводиться в действие. Дальнейшее развитие событий покажет…
  • Поделиться комментарием
+2
Интересно, другое лицо-это кто распоряжение отдал? Премьер-министр, по указанию первого лица?
Реджеп Тайип Эрдо¬ган, сделав ряд жёстких заявлений в отношении России, теперь сказал то, во что сам, возможно, не верит, видимо, сказал в эмо¬ци¬о¬наль¬ном порыве. Накал противостояния сторон и угроз второй в мире ядерной державе продолжается, с учётом инцидента, стороны и рассадили подальше друг от друга.
  • Поделиться комментарием
-1
Очень странное заявление о защите сирийских туркоманов. На Юго-Востоке Украины живет в основном русское население. И эти заявления открывают путь к военной защите этого населения. Ну что ж Эрдоган перчатку бросил. Но одного не учел: россияне в Турции отдыхают, а турки работают.
  • Поделиться комментарием
+2
От всех российских санкций турки потеряют всего 3% ВВП. Переживут.
-1
Закрытие проектов и отказ в работе на территории РФ принесет убытков более 10-13%. Но главное политические издержки.
0
А какие «политические издержки»-то? Франции их прочили после Мистралей и что? Что-то я пока не видела информации о подорванном реноме французов, как это не печально.
И ты много видел турков работающих в России?
+4
Да… Если учесть «Южный поток», то «Северный поток» не сможет обеспечить всю Европу в обход Украины, хотя там проложили уже 4 трубы. В Южный поток безбашенные средства уже вложены — будет то же, что и с Мистралями. Турки от голода-холода не умрут. В России — сейчас пенсиями и ценами путин добивает пенсионеров, а себе, министрам и депутатам в 2014-м увеличил оклады в 2,65 раза. Нормальный правитель, остался бы, как Сталин, со штопаными-перештопанными подштанниками, но заботился о регулярном снижении цен. Это чмо только обещает снижения цен, а снижается исключительно цена рубля.
+2
В том году не смотря на пророчества украинцы не замерзли зимой, в этом году уж точно замерзнут, да еще теперь и вместе с турками. Конечно они могут спастись этой зимой прижавшись друг к другу, турки и украинцы. Так им и надо, будут знать.
+3
Меня очень начала беспокоить тенденция стремления к самоизоляции… Это не правильно ни с какой точки зрения. Понятно, что вокруг все далеко не друзья (этого просто быть не может), но и врагов делать из всего мира тоже глупо.
+1
  • avatar
  • sebyx
+++++
+2
Прежде всего — безграмотно. Не зря в 90-м путина выгнали в 24 часа из КГБ и из Германии со скандалом.
Теперь он всю возможную политику своей безграмотностью и агрессией только проваливает. Это ему не чеченца Салавата крышевать в Морском торговом порту Питера (довелось наблюдать не раз).
+1
Турция логово террористов.
  • Поделиться комментарием
0
Одно плохо, чтобы это доказать нужна серьезнейшая агентурная работа. У Эрдогана наверняка прикрытие которое хрен проломишь.
  • Поделиться комментарием
0
Так у путина агентура заточена только под то, где чего украсть.
А вот с агитаторами ИГ они справиться не могут. Вот здесь и таится опасность. По сути, реакция путина — на любой шорох сразу в рожу… Умный при этом хотя бы извинится: «Извини, обознался...»
Когда Штаты попёрлись в Ирак и Ливию — надо было только через ООН наложить вето. А потом решать всё мирным путём. Но путин этого пути не знает (видимо, учился плохо).
А сейчас болезнь запущена — остановить её стало во сто крат труднее, напрочь вылечить — ещё сложнее.
+2
Эрдоган в Париже на весь миря заявил, что уйдет в отставку, если Путин докажет причастность власти Турции к связям с ИГИЛ и криминальным нефтяным бизнесом. Назвал это клеветой… Задал вопрос, уйдет ли в отставку Путин, если ничего не докажет. Судя по всему, клевету доказывать нечем — Песков уже рассказал на пресс-конференции, что обвинения не были адресованы правительству Турции, а только свидетельствовали о том, что надо усиливать борьбу с терроризмом. Извиняться за клевету никто не будет… Умных нет…
+1
… и тем не менее, самолёт кто-то сбил…
0
На этой теме речь идет уже не о самолете… Вы как-то не заметили…