Офшорное счастье министра

« Сторонники "Евромайдана" бегут в Россию
Выпускной-2015 в снимках Instagram »
  • -23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Так всем давно понятно что из за них блядей и страна в разрухе.И даже понятно что делать. Вопрос не в том что делать, вопрос с кем.
  • Поделиться комментарием
-2
  • avatar
  • kv127
Наверно с Путиным? Он то наше всё?)))
+2
Говорят про кризис, про трудности его преодоления! А ведь история, как правило, повторяется… России переживать разрухи, кризисы, упадки приходилось не однократно! Чем раздувать кадры и приглашать проходимцев «на прорыв», лучше бы заглянули бы в историю и, исправив уже пережитые ошибки, успешно бороться с нынешними проблемами! Зачем кормим дармоедов?! или, собственный народ — это быдло? Его можно и не уважать!?
  • Поделиться комментарием
+2
А за что нас уважать, если они уже ни однажды залазили в наш карман, а мы все молчим и думаем «лишь бы не было войны»Быдло мы и есть и поделом нам такое правительство- ОДНИ ВОРЫВ, ВО ГЛАВЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ.А мы МОЛЧИМ!!!
+1
все правильно какой президент такие и чиновники
+1
Эмоционально! Но, считаю, в корне не верно: только народ определяет, как будет жить страна! Почему рушатся империи, государства, строи? Народ их свергает! Ещё раз — народ!.. И хитрые чиновники ли, проходимцы от власти ли… знают это и, загнав народ в узду, посылает его выполнять их цели… Так вот, сначала мы должны стать НАРОДОМ…
+1
теперь что бы стать народом надо очень много крови будет пролить эта воровская власть просто так наворованное не отдаст
0
И что нового? ВСЕ практически сенаторы и депутаты — миллионеры, имеющие кучу бабла и детей, которые живут или учатся за рубежом. Если у вас зарплата 200 тысяч в месяц и куча бесплатных льгот, типа санатория пару раз в год с путёвкой за пару тысяч рублей, бесплатная медицина, своё ателье и проч. Думать надо, когда голосуете за всю эту путинскую свору.
  • Поделиться комментарием
0
Мозги-то не в нашем, а в Штатском королевстве.А наши куриные мозги… все при чинах, а толку ни на грош.Давно пора менять, ведь факт на лицо — ТУПЫ, они нам не попутчики в 21 веке.
  • Поделиться комментарием
0
Берегите нервные клетки. Они не восстанавливаются. Сегодня, 24 июня, на очередном заседании правительства господин Абызов сидел в ряду таких же, как он сам миллиардеров с совершенно невозмутимым лицом. Так что, в ХХ1 веке вам придется продолжать жить с такими министрами бок о бок. Так как указы об их назначении подписывает президент, действия которого электорат одобряет и поддерживает. Пора народу принимать коррупцию и ворье, как неотъемлемую часть государственной политики действующей власти.
+1
  • avatar
  • Vohus
«Нервные клетки не восстанавливаются», этот юмор донесён до Вас уж из таких глубин моего детства, что Вас там явно ещё не колыхалось в виде даже одной клеточки. Только фраза как-то переставала казаться остроумной уже после 2го курса учебного заведения. Вас что, выгнали из ГПТУ раньше?
0
Восстанавливаются нервные клетки, это уже все психоаналитики знают, кроме некоторых.
+1
  • avatar
  • kv127
Гы! И не поспоришь, чёрт возьми!))
-1
Оказывается, что в нашем королевстве есть мозги, но разрушительной направленности, а где же СОЗИДАЮЩИЕ????? Кажется еще не родились или только на подходе, но будут, будут НЕПРЕМЕННО.
  • Поделиться комментарием
0
1канал 21-10 " Ну Вы станете министром, Вы кого к себе приблизите? конечно людей близких Вам, которые говорят Вам приятные вещи" В.В.Путин.
  • Поделиться комментарием
0
Они говорят приятные вещи ему, а он нам!!!
0
Все во власти неустанно говорят слова усилить, улучшить, создать, наладить и далее по списку рекомендаций по строительству процветающего общества. Но вот беда — никто ничего не делает. Не владеют никакими экономическими знаниями, не умеют эффективно управлять богатейшей природными ресурсами страной, ничего не знают, не пользуются никакими инструментами власти, кроме воровства из бюджета. Поэтому и приближают к себе приятных людей, которые говорят о гениальности власти. Что является преступным враньем. Но за хорошую оплату… Власть же нам исправно врет про средние зарплаты в 35 тысяч, пенсии в 13 тысяч, снижение инфляции, преодолении острой фазы кризиса, своих заслугах в области выполнения социальных программ, одновременно предлагая прекратить индексацию пенсий, врет про заботу о малоимущих гражданах… Это — замкнутый круг. И не на что рассчитывать в будущем от власти лжецов и казнокрадов. Ну, разве что увеличения смертности и самоубийств среди ее электората…
-2
Я что то не поняла. Впечатление, что статья заказная. У нас есть и люди еще богаче. О чем все это. Как вы думаете очень легко вот эти все активы сюда перевести? И во что именно? Рынок маленький, экономика слабая. Во что вкладывать? Или глупость или заказ. Я не говорю, что он белый и пушистый, ради бога, нет. Почему назд на Абызова?
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • kv127
Почему же «назд»©= «наезд» или «назад»?
Поясните.И про маленький рынок и слабую экономику, поясните.))
Впрочем, не надо. Спасибо. Удачи.
+3
Элита отдыхает и развлекается, и ещё обмениваются опытом, как и где ещё можно больше украсть, и в заграничном убежище спрятать, на чёрный день.
Вот если бы их там всех разом «кондрат» хватил, насколько наше общество чище бы стало и светлей.
  • Поделиться комментарием
-3
Наше общество, в большей части, лениво, безинициотивно и завистливо. Работать надо, Господа больше и не стоять и просить у государства всяких поблажек. И надеяться надо только на себя.
+3
ГОСПОДА и заработались!!! Только и могут, что УКРАСТЬ!!! А мы — НАРОД, только и знаем, что работаем и работаем и, по-видимому, не плохо, раз ГОСПОДА есть на что кутить во время «чумы».И нечего ярлыки вешать — посмотри на себя-труженика…
+1
вряд ли с ними что то случится, иной раз даже кажется что и Бог на их стороне.
+3
  • avatar
  • ksn23
М… да...! Серцевинка -то гнилая. Это — плохо.
  • Поделиться комментарием
+2
Как известно рыба гниет с головы… а вот уже и до сердцевинки (т.е. серединки) дошло… М-да…
0
Вы эт… по осторожней )) с головы…
Тут многие искренне верят что голова ни сном ни духом ни обухом.
+6
стрелять сук!!!
  • Поделиться комментарием