Финграмотность как предмет в школе

« "Бюджет дефолта" на 2014г. подписан
Дерипаска и Абрамович готовятся к непопулярным... »
  • +10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
БРЕД, с детства детям мозги засирать!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Наивные… Финансовая грамотность подразумевает хорошие познания в первую очередь в области права, в юридических правоотношениях. А чего детей учить? Вот взяли бы и объяснили бы всему населению страны, как они загнали его в рабство банков украв у них возможность получать зарплату адекватную вложенному труду. Ведь большинство кредитов взято с уверенностью, что вернут (исключение мошенники), что смогут расплатиться, что зарплата все-таки будет расти в соответствии с ростом инфляции. Т.е. понадеялись на порядочность правительства и государственных чиновников. И, если я правильно понимаю, первой заповедью финансовой грамотности будет: не верь никому.
  • Поделиться комментарием
0
В нашем государстве зверствующих банков детей с детства будут учить, что брать кредит под 100% годовых — хорошо, а не отдавать — плохо.
  • Поделиться комментарием
0
Заставить детей считать бабки своих родителей и наворованные из бюджета деньги?
  • Поделиться комментарием
0
Пожалуй актуально.
  • Поделиться комментарием
0
Ой… что вытворяют… прокажённые…
  • Поделиться комментарием
-1
Человечество на пороге отказа от религии денег, а в России пытаются детей начинать зомбирование религией-наркоманией денежных фетишей-наркотиков, вещей-богов!
Надо в школах учить тому, что деньги есть вещи-боги-наркотики!
Надо учить закону цивилизационного бытия (он же закон здравомыслия, закон не вредить, закон оптимума бытия)!
  • Поделиться комментарием
+9
Действительно, тупого потребителя для дикого российского «капитализма» надо формировать с детства. Главное, научить его считать свои купюры и вкладывать их периодически в кошельки олигархов. Для этого не стоит даже учить читать и писать, это вскоре вообще не понадобится в нашем деградировавшем обществе. Из всего духовного богатства русских уже ничего не осталось. В массе своей, современники не назовут имени ни одного писателя или художника, прославившего Россию и вошедшего в мировую историю. За последние десятилетия в сознание россиян усиленно внедрялись новые ценности — еда, питье, шмотье, гаджеты, кредиты и озверелость. Наверняка, это финансовое образование введут, и наши «грамотные» детки все начнут делать за деньги, даже мусор в собственном доме выносить. Мрак.
  • Поделиться комментарием
-1
Надо в школах учить Матрице фундаментальных личностных качеств, чтобы дети сами воспитывали себя в талантов и гениев, имеющих иммунитет против наркотиков денег! Подробнее здесь: professionali.ru/Soobschestva/psi-faktorvzglyad/matritsa-fundamentalnyh-lichnostnyh-kachestv/
+1
А нужно-ли это бандитскому сообществу, своре жуликов и воров и правящей группировке из бандитского Петербурга, захватившим власть в России?
0
«Финансово грамотные» детки, подрастут и куда они направят свои знания: на пользу государства, семье, себе, на мошенничество. Или будут грамотно воровать, брать взятки?
0
Действительно мрак… А вот математику их обязательных предметов убирают!